Последние слова мужа любимой жене перед смертью от коронавируса после 44 лет совместной жизни

Последние слова мужа любимой жене перед смертью от коронавируса после 44 лет совместной жизни

81-летние жители английского графства Эссекс Уильям и Виктория Кемп прожили вместе 44 года и умерли с разницей всего в несколько дней. Причиной смерти стал коронавирус, сообщает Mirror. Виктория скончалась 4 января, Уильям продержался на четыре дня дольше. Когда Викторию доставили в больницу, муж нежной фразой сопровождал ее.

Уильям и Виктория встретились на работе, когда оба работали в MK Electrics. Несмотря на долгую совместную жизнь, у пары не было детей. Но у них была любимая племянница Шерил Мэй.

44-летняя Шерил живет в Австралии. Вместе с другой племянницей из Испании она является последней кровной родственницей умерших супругов. Мать Шерил — сестра Уильяма — скончалась 15 лет назад. В то же время Шерил впервые посетила Великобританию, навестив дядю и тетю.

Я звонил им каждое воскресенье, чтобы убедиться, что с ними все в порядке. Так было 27 декабря. Уильям сказал, что вызвал для Вики скорую помощь, и рассказал о фразе, с которой он отвез жену в больницу. Через несколько дней он сказал, что ему тоже нехорошо. Потом я узнал, что у обоих положительный результат на covid, а через два дня Вики скончалась. В какой-то степени я рад, что они ушли почти одновременно

Шерил Мэй

Племянница Уильяма и Виктории Кемп

После смерти пары в социальных сетях стали появляться сообщения от незнакомых людей, которые выражали свое горе и вспоминали супругов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons