Последние участники Nasdaq 100: победители и проигравшие на рынке

Последние участники Nasdaq 100: победители и проигравшие на рынке

Nasdaq 100 приветствует несколько новых пополнений в своем эксклюзивном клубе.

В следующий понедельник в высокотехнологичный индекс добавятся Palo Alto Networks, Airbnb, Fortinet, Lucid Group, Zscaler и Datadog и вычтут CDW, Fox, Cerner, Check Point Software, Trip.com и Incyte.

Эти последние призывники получили печать одобрения Nasdaq, но как насчет инвесторов? В понедельник «Торговая нация» CNBC спросила у своих трейдеров их фаворита.

Делано Сапору, основатель New Street Advisors, сказал, что Palo Alto Networks выглядит здесь лучше всего.

«Это был невероятный год, но он все еще может быть хорошим пополнением запасов, если люди хотят пополнить свои запасы ИТ-инфраструктуры», — сказал Сапору.

Palo Alto Networks выросла более чем на 50% в 2021 году, что лучше, чем рынок в целом. ETF облачных вычислений SKYY, владеющий акциями Пало-Альто, вырос всего на 10%.

«С точки зрения сетевой безопасности, с точки зрения безопасности облачных вычислений, со стороны бизнеса, связанной с безопасностью, во всех этих сегментах за последние три финансовых года было выпущено не менее 10 новых основных продуктов. «Компания делает все возможное, чтобы не отставать от требований инфраструктуры и ИТ», — сказал Сапору.

Он называет ее «лидером рынка» в этой сфере и акцией, которая должна извлечь выгоду из «истории долговременного роста».

Ари Вальд, руководитель отдела технического анализа Oppenheimer, не ожидает, что добавление к Nasdaq 100 принесет чистую выгоду для какой-либо из входящих акций. Однако одна пара включения и удаления может повысить индекс.

«Вероятно, отраслевая пара, которая, как мне кажется, в конечном итоге способствует повышению производительности индекса, — это добавление Пало-Альто и удаление программного обеспечения Check Point. Я думаю, что Пало-Альто в конечном итоге преуспеет по сравнению с рынком, что приведет к росту», — сказал Уолд. во время того же интервью.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *