Посмотрите на 162-летнюю «самую горячую» аренду для отпуска в США.

Посмотрите на 162-летнюю «самую горячую» аренду для отпуска в США.

Спрятанный на тихой улице в исторической Александрии, штат Вирджиния, находится Дом Свободы, отреставрированный 162-летний таунхаус, который был назван самой горячей арендой для отпуска в США.

Причудливый синий дом сочетает в себе историческую архитектуру и современное оборудование — сочетание, которое помогло ему выиграть награду «Самая горячая недвижимость» в этом году от Eviivo, программного обеспечения для онлайн-бронирования отелей, аренды на время отпуска и ночлега и завтрака. Награда является частью ежегодной Международной недели хозяина, проводимой Eviivo, где каждый год компания выделяет независимые отели и сдаваемые в аренду объекты.

Современные светильники в Доме Свободы в Александрии, Вирджиния.

Источник: evivo

По словам Эвииво, в этом году высшая награда достается Дому Свободы, который был построен в 1860 году, а затем отреставрирован в 2018 году владельцами Кэмероном и Ноэль Фостер. Отдельный таунхаус с двумя спальнями и 1,5 ванными комнатами, который предлагает посетителям доступ к мощеным улицам района Старого города Александрии, был одним из сотен объектов по всей стране, которые представили заявки на ежегодные награды Eviivo.

«Liberty House не только предоставил четкие, четкие, высококачественные визуальные эффекты интерьера, но также имел старинную карту, которая показывала местоположение объекта в контексте, соответствующем контексту», — говорится в заявлении судьи Ребекки Ломбардо. Ломбардо, директор по маркетингу компании TruPlace, которая создает виртуальные туры и фотографии для сдаваемой в аренду недвижимости, вместе с Эдриенн Джордан, писателем-путешественником из Нью-Йорка, работала судьей на конкурсе Eviivo’s Hottest Property Award.

Согласно веб-сайту Eviivo, судьи взвешивали заявки на основе «оригинальности, инновационности и фотогеничности» каждого объекта. Компания добавила, что при оценке также учитывались внимание к деталям, комфорт и определенные «крутые факторы».

Открытое патио в Liberty House в Александрии, штат Вирджиния.

Источник: Эвиво

В случае с Liberty House некоторые из выдающихся особенностей включают в себя собственное открытое патио, украшенное гирляндами и шезлонгами, кирпичный камин в гостиной с оригинальным деревянным камином дома 1860 года и главную ванную комнату с плиточным полом с подогревом. . Вы даже найдете патриотические намеки на историю этого района по всему дому с картинами Джорджа Вашингтона и даже на подушках с лицом отца-основателя, согласно странице дома Airbnb.

Внутри Дома Свободы в Александрии, Вирджиния.

Источник: evivo

Ваш адрес email не будет опубликован.