Потомок иммигрантов, подводник и самоучка. Романтический дворник из Томска, покоривший соцсети, дал большое интервью Life

Потомок иммигрантов, подводник и самоучка. Романтический дворник из Томска, покоривший соцсети, дал большое интервью Life

Прославившийся на всю страну дворник Виталий из Томска дал длинное интервью Life, в котором раскрыл подробности своей жизни: в частности, где он получил такой широкий спектр знаний, как боролся с алкогольной зависимостью и конечно, о любви.

Выяснилось, что Виталий родился в Харбине — на территории современного Китая — в семье иммигрантов. Позже переехал в СССР, служил на подводной лодке. Только в середине 80-х годов прошлого века он переехал в Томск, ставший его домом. Мужчина подчеркнул, что как бы ни складывалась его жизнь, он всегда любил заниматься самообразованием и много читать.

«Я много читаю. Мне нравится самообразование. Живи и учись. Знания — они также дают свободу. А свобода — это осознанная потребность. И от осознанной потребности мы переходим к новым знаниям. Вот Экклезиаст в Библии. рассуждение: «В большой мудрости много печалей. А умножая знания, мы умножаем печаль. «Но это не значит, что мы не должны учиться. Мы должны учиться! Каждый кое-что узнал и как-то, как в« Евгении Онегине »Пушкина», — сказал Виталий.

Мужчина также поделился, что когда-то серьезно увлекался эзотерикой, историей и философией, постепенно обрел веру в Бога и стал христианином. Но его религиозные убеждения не мешают ему слушать классику зарубежного рока: The Beatles, Rolling Stones, Deep Purple, Led Zeppelin и другие.

Но в его жизни был и непростой период — Виталий страдал алкоголизмом. Понимание того, что здоровье разрушить нельзя, пришло, когда его друзья начали умирать от алкоголизма. В местной христианской религиозной организации пятидесятников одному человеку помогли избавиться от зависимости.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons