«Потребитель в США жив и здоров» — генеральный директор Affirm говорит, что турбулентность рынка не влияет на бизнес

«Потребитель в США жив и здоров» — генеральный директор Affirm говорит, что турбулентность рынка не влияет на бизнес

Председатель и главный исполнительный директор Affirm Holdings Макс Левчин сказал CNBC, что, несмотря на плохие показатели рынка в этом году, американские потребители — и клиенты Affirm — тратят разумно.

«Американский потребитель жив и здоров. Ходят по магазинам, покупают, платят по кредитам, по крайней мере, для подтверждения достаточно хорошо. В общем, все идет по плану, потрясений на фондовых рынках нет. похоже, оказывает реальное влияние на наш основной бизнес, который работает очень и очень хорошо», — сказал Левчин в интервью в четверг вечером на «Безумных деньгах».

Акции Affirm выросли более чем на 20% до $22,50 в пятницу, на следующий день после последнего квартального отчета о прибылях и убытках кредитора, предлагающего купить сейчас и оплатить позже, который показал меньшие, чем ожидалось, убытки. Affirm также превзошел все ожидания и заявил, что расширяет партнерство с Shopify.

«Мы были предпочтительным партнером, если хотите, для всех этих действительно, действительно замечательных компаний, которые подпитывают американскую электронную коммерцию, и мы преуспели в этом. Отсюда весь наш рост, тем не менее, мы также у нас есть фантастически хорошо развивающаяся программа… торговое самообслуживание», — сказал Левчин, отметив, что Affirm также имеет партнерские отношения с Walmart и Amazon.

Affirm открылся в пятницу около $25 за акцию. Но это все еще на 85% меньше по сравнению с рекордным максимумом в 176,65 доллара в ноябре.

Affirm еще не опубликовала свой полный прогноз на 2023 финансовый год или годовой прогноз. Компания планирует представить эти цифры в следующем отчете о прибылях и убытках компании.

Тем не менее, Левчин, основатель Affirm, с оптимизмом смотрит на перспективы роста компании.

«Некоторые из наших конкурентов только недавно опубликовали свои 15% годовых темпов роста, некоторые из них не публикуются, поэтому я действительно не знаю. высококачественный доход, действительно хорошая экономика года», — сказал он. «Все должны переключиться на покупку сейчас, а оплату позже».

Ваш адрес email не будет опубликован.