Познакомьтесь с компанией, которая позволяет вам работать удаленно из любой точки мира

Познакомьтесь с компанией, которая позволяет вам работать удаленно из любой точки мира

Севдха Томпсон, цифровой продюсер Coalition Technologies, провела несколько недель, работая в Коста-Рике в прошлом году.

Предоставлено: Севдха Томпсон

Миллионы американцев увольняются с работы и переосмысливают то, что они хотят, когда речь идет о работе и балансе между работой и личной жизнью. Компании реагируют, удовлетворяя потребности своих сотрудников в таких областях, как удаленная работа, гибкий график, четырехдневная рабочая неделя, компенсация и многое другое. Эта история является частью серии, посвященной «Большой перестановке» и изменениям в культуре рабочего места, происходящим прямо сейчас.

Для Севдхи Томпсон средний рабочий день может сильно отличаться от недели к неделе или от месяца к месяцу.

Одну неделю она может работать на улице под ямайским солнцем, а другую может быть в AirBNB с видом на тропический лес Коста-Рики.

Как цифровой продюсер по цифровому маркетингу и дизайну веб-сайтов компании Coalition Technologies, она может работать удаленно из любой точки мира.

«Я, например, люблю путешествовать. У меня есть семья в разных местах», — сказала она.

«Имея такую ​​гибкость, чтобы иметь возможность проводить время с людьми, которые очень важны для меня, в разных частях земного шара, это имеет большое значение».

Томпсон, которая в настоящее время проживает в Орландо, штат Флорида, жила в Лос-Анджелесе, когда ее впервые наняла Coalition Technologies в июле 2020 года. Затем она переехала в Кингстон, Ямайка, чтобы быть ближе к семье во время пандемии Covid-19. Хотя она считает Карибский остров своей базой, она также провела время в Новом Орлеане, Атланте, Панаме, Техасе и Оклахоме.

Севдха Томпсон, изображенная со своим отцом, смогла провести время со своей семьей на Ямайке.

Предоставлено: Севдха Томпсон

В прошлом году она посетила Коста-Рику на три недели, совершив поездку по стране и посетив несколько тропических лесов. Она объяснила, что гибкость компании в отношении рабочего времени действительно помогла ей, так что она могла изменить свой график.

«Я смогла по-настоящему погрузиться во многие аспекты страны и культуры, которые в противном случае были бы недоступны для обычного туриста», — сказала Томпсон, которой чуть за 30, и она путешествует со своим женихом.

«Я смог получить больше местного опыта во многих из этих областей, потому что у меня было больше времени и гибкости для этого».

Она также путешествовала, чтобы устроиться на работу для своего дополнительного выступления в качестве профессиональной болливудской танцовщицы и танцовщицы живота. Выбирая место для проживания в каждом регионе, она следит за тем, чтобы у нее было хорошее подключение к Интернету. Она работала и в дороге — в машинах, в зале ожидания аэропорта и на лодке.

В то время как некоторые американские сотрудники, такие как Томпсон, использовали политику работы из любого места для поездок, другие просто работают там, где живут. Сегодня более 250 сотрудников Coalition Technologies разбросаны по всему миру — от США, Канады и Мексики до Индии, Германии и Южной Африки.

Еще от Инвестируй в себя:
Эта компания «удивляет и радует» сотрудников, чтобы они были счастливы
Познакомьтесь с компанией, которая предлагает своим контрактным работникам льготы и гарантии занятости
Этот рабочий взял трехмесячный оплачиваемый отпуск, чтобы отправиться в поход по Европе

По словам президента Джордана Брэннона, политика технологической компании была обусловлена ​​необходимостью конкурировать с более крупными фирмами за таланты.

Основанная в 2009 году, компания Coalition Technologies почти десятилетие работала в удаленном режиме — это решение было принято в основном из-за пробок в Лос-Анджелесе, где базировалась компания. По мере того как в район, получивший название Силиконовый пляж, переезжало все больше крупных технологических компаний, Брэннону и его команде пришлось искать работников в других городах, штатах и ​​странах.

«Когда мы сталкиваемся с хорошо финансируемыми, финансируемыми венчурным капиталом, публичными компаниями и стартапами, мы действительно должны иметь возможность находить таланты таким образом, чтобы мы могли продолжать расти, не обязательно имея краткосрочную прибыль. цель для акционеров», — сказал Брэннон.

Конечно, по данным веб-сайта о карьере FlexJobs, работа из любого места встречается редко. Было обнаружено, что около 95% удаленных рабочих мест требуют, чтобы сотрудники находились в определенном месте. Географические требования могут основываться на штате, городе, стране или даже регионах страны.

Необходимо учитывать юридические и налоговые вопросы, а также разницу в часовых поясах и возможность быть доступным для личных встреч сотрудников или клиентов.

По словам Брэннона, несколько часовых поясов — одна из самых больших проблем, с которыми сталкивается Coalition Technologies. Большинство клиентов находятся в восточном часовом поясе США, поэтому график работы некоторых работников приходится смещать. Они также используют общий календарь, в котором сотрудники могут синхронизировать расписания и координировать встречи.

Это то, к чему мы стремились десять лет, и у нас нет причин что-то менять.

Джордан Брэннон

Президент Коалиционных Технологий

Команда менеджеров также занимается юридическими, налоговыми и финансовыми вопросами, связанными с различными местами работы. Например, существуют региональные корректировки заработной платы в зависимости от стоимости жизни в определенном районе, но также есть возможность получать дополнительную оплату в зависимости от результатов работы команды.

Тем не менее компромисс того стоит, сказал Брэннон. Это не только помогает компании конкурировать за работников, но и делает сотрудников счастливыми. Это также позволяет Coalition Technologies привлекать больше талантливых людей к клиентским счетам и проектам, а также быстро набирать персонал, поскольку существует большой выбор кандидатов, отметил он.

«Это то, к чему мы стремились десять лет, и у нас нет причин что-то менять», — сказал он.

Томпсон надеется в конечном итоге снова сделать США своим домом, хотя она точно не знает, где она приземлится. На данный момент она останется на Ямайке, где сможет помогать членам семьи, а также продолжит свои путешествия.

«Все эти мелочи очень много значат», — сказала она.

«Это очень неизмеримые способы провести время, в которых вы иначе не могли бы участвовать в более жесткой структуре работы».

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: Money 101 — это 8-недельный обучающий курс финансовой свободы, который еженедельно доставляется на ваш почтовый ящик. Для просмотра испанской версии Dinero 101 нажмите здесь.

ПРОВЕРИТЬ: Подработка по организации зарабатывает адъюнкт-профессору до 250 долларов в час и около 100 000 долларов в год с Acorns + CNBC.

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами Acorns.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *