Представитель Республиканской партии Мэдисон Коуторн называет просочившееся обнаженное видео с ним «шантажом»

Представитель Республиканской партии Мэдисон Коуторн называет просочившееся обнаженное видео с ним «шантажом»

Член палаты представителей США Мэдисон Коуторн из Северной Каролины выступает на Консервативной конференции политических действий (CPAC) в Орландо, Флорида, США, 26 февраля 2021 г.

Октавио Джонс | Рейтер

Приведенный в боевую готовность член палаты представителей США Мэдисон Коуторн поклялся, что «шантаж не победит» после того, как группа оппозиции выпустила видео, на котором республиканец из Северной Каролины обнаженным лежит в постели и совершает толчковые движения поверх другого человека.

«Несколько лет назад в этом видео я был груб с другом, пытаясь быть забавным», — написал 26-летний Коуторн в Twitter в среду вечером, вскоре после того, как видео начало распространяться в социальных сетях.

«Мы вели себя глупо и шутили. Вот и все», — сказал Коуторн.

Видео, подробности которого не были проверены CNBC независимо, было выпущено менее чем за две недели до республиканских первичных выборов в округе Которн. Самый молодой член Конгресса Коуторн за время своего пребывания на первом курсе составил список скандалов и разногласий, которые вызвали нарекания и открытое сопротивление со стороны некоторых его коллег-республиканцев.

«Я НЕ отступлю», — говорится в твите Коуторна. «Я же говорил вам, что будет кампания по каплям. Шантаж не победит. Мы победим».

Видео было выпущено организацией American Muckrakers, комитетом политических действий, который действует под лозунгом Fire Madison Cawthorn и стремится подорвать его кандидатуру.

Группа заявила, что видео было предоставлено «бывшим сторонником Cawthorn и крупным донором, пожелавшим остаться неизвестным».

«Нам больно публиковать это, но в интересах публики и избирателей мы решили это сделать», — говорится в сообщении группы чуть выше ссылки, написанной заглавными буквами, призывающей зрителей: «ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, НА КОТОРОМ КОНГРЕССМЕН ОТ РЕСПУБЛИКИ МЭДИСОН КОУТОРН СУХО ТРЕТ ЧЬУ-ТО ГОЛОВУ И СТОНЕТ ЗДЕСЬ ГРОМКО».

Республиканцы надеются вернуть себе Палату представителей и, возможно, Сенат на предстоящих промежуточных выборах, а действующие президенты, как правило, имеют значительные преимущества перед своими соперниками на выборах. Но отвлекающие факторы Коуторна вызвали критику внутри его собственной партии, особенно после того, как он заявил в мартовском интервью подкаста, что знает о законодателях, употребляющих наркотики и приглашающих его на оргии.

«Многие его члены очень расстроены», — сказал тогда лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти из Калифорнии.

На прошлой неделе Коуторну предъявили обвинение в совершении уголовного преступления после того, как он принес заряженный пистолет в аэропорт Северной Каролины. Это был второй раз, когда Которн был пойман с оружием в аэропорту.

Коуторн сказал, что он «совершил ошибку», оставив оружие в своей ручной клади, но последний инцидент побудил демократов Палаты представителей призвать Администрацию транспортной безопасности расправиться с аналогичными правонарушениями.

На той же неделе сенатор Том Тиллис, член республиканской делегации Северной Каролины, призвал провести расследование после того, как органы по надзору за соблюдением этики заподозрили возможную инсайдерскую торговлю, связанную с причастностью Коуторна к криптовалюте.

Тиллис поддержал главного соперника Cawthorn, и, как сообщается, связанная с Tillis суперкомпьютерная кампания потратила более 300 000 долларов на рекламу, направленную против Cawthorn.

Он также подвергся критике после того, как в марте газета Asheville Citizen Times сообщила, что Коуторну во второй раз было предъявлено обвинение в вождении с отозванными правами.

Cawthorn также набросился на Politico в прошлом месяце после того, как издание опубликовало фотографии, на которых он позирует в нижнем белье на вечеринке. Он сказал, что фотографии были сделаны во время игры в круизе перед его избранием в Конгресс.

Ваш адрес email не будет опубликован.