Предстоящая неделя Крамера: готовьтесь к негативу

Предстоящая неделя Крамера: готовьтесь к негативу

Джим Крамер из CNBC в пятницу посоветовал инвесторам подготовиться к негативу Уолл-стрит на следующей неделе, поскольку опасения по поводу возможного усиления рецессии.

«Я действительно считаю, что наша экономика движется к замедлению — именно это и происходит при повышении ставок. Но замедление не обязательно приводит к ужасной, катастрофической рецессии… Есть много вариантов развития этой ситуации, которые не закончится полномасштабной рецессией», — заявил ведущий «Безумных денег».

«Независимо от того, что произойдет на следующей неделе, Уолл-стрит будет оставаться в режиме хороших новостей, плохих новостей… Так что, возможно, вам следует подготовиться к негативу», — добавил он позже.

Ключевые части доходности казначейских облигаций на этой неделе изменились, что вызвало опасения, что экономика движется к рецессии. Инверсии кривой доходности исторически предшествовали рецессиям, но не являются гарантированными индикаторами.

Промышленный индекс Dow Jones вырос в пятницу на 0,4%, а S&P 500 прибавил 0,34%. Nasdaq вырос на 0,29%.

Крамер также анонсировал список компаний, сообщающих о квартальной прибыли на следующей неделе, а также другие события, имеющие отношение к рынку.

Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Понедельник: отчет Бюро переписи населения США о товарах длительного пользования

Публикация отчета в 10:00 по восточному времени.

«Если он сильный, я могу сказать вам, что он будет объявлен как последний хороший номер» цикла на последнем издыхании, сказал Крамер. «Если будет плохо, то это будет первый плохой номер апокалипсиса».

Вторник: бренды Acuity, компании Greenbrier

Бренды Acuity

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 6:00 по восточному времени; Конференц-связь в 8 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,38 доллара. Прогнозируемый доход: 885 миллионов долларов.

«В прошлый раз у них все было хорошо, но благодаря перевернутой кривой доходности, на этот раз, если они скажут, что дела идут хорошо, на телефонной конференции их заклеймят как безнадежных оптимистов, если только они не расскажут по-настоящему удручающую историю», — сказал Крамер.

Компании Гринбриер

отчет о доходах за второй квартал 2022 года; Конференц-связь в среду в 11:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 19 центов. Прогнозируемый доход: 576 миллионов долларов.

Крамер сказал, что он будет учитывать «резкое падение фрахтовых ставок» при анализе доходов компании. «Я не думаю, что это связано с падением потребительского спроса, а с ростом предложения водителей», — сказал он.

Среда: протоколы мартовского заседания Федеральной резервной системы, Леви Страусс

Федеральный резерв

15 – 16 марта. Публикация протоколов заседаний в 14:00 по восточному времени.

«Эти заметки относятся к периоду до обвала транспортных тарифов, и это то, что само по себе может снизить инфляцию… Имейте в виду, что [the minutes are] старый, — сказал Кремер.

Леви Стросс

отчет о доходах за 1 квартал 2022 года; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 42 цента. Прогнозируемый доход: 1,55 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ему интересно узнать, повлияло ли повышение стоимости хлопка на валовую прибыль Levi Strauss.

Четверг: Constellation Brands, Conagra Brands

Крамер сказал, что ему понравилось сопоставление двух брендов: бренды Constellation включают такие имена, как Corona и Mi Campo, а портфолио Conagra включает такие бренды, как Slim Jim и Earth Balance.

Созвездие брендов

отчет о доходах за четвертый квартал 2022 года до звонка; Конференц-связь в 10:30 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,09 доллара. Прогнозируемый доход: 2,02 миллиарда долларов.

Конагра Бренды

Отчет о доходах за 3 квартал 2022 г. в 7:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 9:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 58 центов. Прогнозируемый доход: 2,84 миллиарда долларов.

Пятница: количество буровых установок Baker Hughes в Северной Америке

Выпуск в 13:00 по восточному времени еженедельно

«Нефтяные компании, возможно, являются последней оставшейся сильной группой, помимо устойчивых к рецессии коммунальных предприятий, и им нравится, что они могут заработать кучу денег, сдерживая производство», — сказал Крамер.

Ваш адрес email не будет опубликован.