Предстоящая неделя Крамера: насыщенный сезон отчетности продолжается

Предстоящая неделя Крамера: насыщенный сезон отчетности продолжается

Джим Крамер из CNBC заявил в пятницу, что ожидает тяжелого начала следующей недели после мрачного конца апреля на фондовом рынке.

«Я надеюсь, что следующая неделя будет лучше. Должен сказать вам, я не ожидаю хорошего дня в понедельник. получить отскок, и что вам нужно сделать, так это продать этот отскок», — сказал ведущий «Безумных денег».

Технологический индекс Nasdaq Composite в пятницу упал почти на 4,2%, а S&P 500 — на 3,6%. Промышленный индекс Доу-Джонса упал почти на 2,8%. Nasdaq и S&P 500 закрылись на новых годовых минимумах.

Крамер сказал, что на следующей неделе он будет следить за отчетами о занятости в США.

«Возможно, количество рабочих мест достигло своего пика, потому что компании, которые наняли дополнительных работников, чтобы они могли прикрыться в худшие дни пандемии, начали их увольнять», — сказал он.

Он также анонсировал отчет о доходах на следующей неделе и поделился своими мыслями о каждой компании, представившей отчетность. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Понедельник: Клорокс

Клорокс

Отчет о доходах за 3 квартал 2022 г. в 16:15 по восточному времени; Конференц-связь в 16:15 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 93 цента. Прогнозируемый доход: 1,79 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что компании необходимо сообщить о приличных цифрах, чтобы поднять «потрёпанные» акции вверх.

Вторник: AMD, Airbnb, Starbucks.

AMD

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 91 цент. Прогнозируемый доход: 5,01 миллиарда долларов.

«Учитывая, как далеко упали акции полупроводниковых компаний от своих максимумов… даже квартальная ставка может отправить их в тупик», — сказал Крамер.

Airbnb

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:30 по восточному времени. Прогнозируемый убыток: убыток в размере 25 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 1,45 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что, по его мнению, Airbnb может рассказать «отличную историю».

Старбакс

Отчет о доходах за 2 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 60 центов. Прогнозируемый доход: 7,62 миллиарда долларов.

По словам Крамера, хотя квартал, вероятно, уже ощутил влияние блокировок Covid в Китае, профсоюзная деятельность может еще больше повредить работе компании.

Среда: CVS Health, Moderna

КВС Здоровье

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 года перед открытием; Конференц-связь в 8 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,16 доллара. Прогнозируемый доход: 75,54 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ему интересно узнать, как компания будет извлекать выгоду из вакцин против Covid, заявив, что, по его мнению, потребители недавно заново открыли для себя магазины компании.

Модерна

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 года перед открытием; Конференц-связь в 8 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 5,37 долларов. Прогнозируемый доход: 4,2 миллиарда долларов.

«У этих парней так много денег от их вакцины против Covid, но теперь им нужно что-то сделать, чтобы расширить свое портфолио. Это не может быть пони с одним трюком», — сказал Крамер.

Четверг: Zoetis, DoorDash

Зоэтис

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 года перед открытием; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,23 доллара. Прогнозируемый доход: 1,98 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что он уверен, что компания сообщит о больших цифрах.

ДверьDash

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; отчет о прибылях и убытках в 17:00 по восточному времени. Прогнозируемый убыток: убыток в размере 21 цента на акцию. Прогнозируемый доход: 1,38 миллиарда долларов.

«Если DoorDash не бьет ловко, это «смотровая площадка внизу», — сказал Крамер.

Пятница: под доспехами

Под броней

Отчет о прибылях и убытках за 5 квартал 2022 г. (переходный квартал) в 6:55 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8:30 по восточному времени Прогнозируемая прибыль на акцию: н/п Прогнозируемый доход: н/п

Крамер сказал, что планирует прислушаться к призыву, но считает, что Lululemon является действующим победителем в отрасли.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями AMD.

Ваш адрес email не будет опубликован.