Префектура и администрации Северо-Западного административного округа ознакомились со службой экспресс-доставки продуктов питания и товаров для дома

Главы администраций префектур и районов ознакомились с принципами службы экспресс-доставки продуктов и хозяйственных товаров за 10-15 минут. На одном из сервисных складов, расположенных на ул. Свободу, 79 лет, посетили глава департамента торговли и услуг префектуры Александр Сенцов, а также главы районных администраций.

Гостям рассказали о принципах экспресс-доставки, им показали автоматизированную систему комплектации заказов, ее сборку и доставку. Также представители префектуры и администрации убедились, что предприятие соответствует требованиям по предотвращению распространения COVID-19.

Входить сюда можно только с помощью маски и перчаток, кладовщики и курьеры регулярно измеряют температуру, а сам склад маркируется специальными отметками, не позволяющими нарушать социальную дистанцию, и дезинфицируется два раза в день. Заказы доставляются бесконтактно. Пользователь сервиса оплачивает покупки онлайн, а курьер оставляет их у двери клиента, оставляя безопасное расстояние.

Руководители органов исполнительной власти отметили социальную значимость курьерской доставки для жителей Северо-Западного административного округа и обсудили с представителями службы ее дальнейшее развитие в районе. Руководство компании объявило о переходе на единый распределительный центр, который поможет оптимизировать доставку продукции на склады, тем самым значительно сократив количество грузовых автомобилей на дорогах и в жилых районах.

Ваш адрес email не будет опубликован.