Президент Байден дал отрицательный результат на Covid и отменит строгий карантин

У президента Джо Байдена, вероятно, есть вариант Covid-19 BA.5;  улучшение симптомов

Президент Джо Байден, у которого сегодня утром был положительный результат на Covid-19, написал в Твиттере: «Ребята, у меня все отлично. Спасибо за вашу заботу. чтобы выразить сожаление по поводу того, что я пропустил наше сегодняшнее мероприятие».

Предоставлено: Белый дом

Президент Джо Байден дважды дал отрицательный результат на Covid-19 со вторника вечером и отменит строгие меры изоляции, которым он следовал с момента заражения коронавирусом на прошлой неделе, говорится в новом письме врача Белого дома.

Это письмо, в котором также говорилось, что симптомы Байдена «неуклонно улучшаются и почти полностью исчезли», было обнародовано, когда Белый дом объявил, что Байден выступит с речью в Розовом саду в 11:30 в среду.

Байден планирует в это время обсудить свой отрицательный тест на Covid и позицию США в их двухлетней борьбе с вирусом.

Президент в среду утром опубликовал в Твиттере фотографию, показывающую его отрицательный тест, с сообщением: «Назад в Овал. Спасибо Доку за хорошую заботу и всем вам за вашу поддержку».

В четверг 79-летнему Байдену был поставлен диагноз Covid. В тот день Белый дом заявил, что у Байдена «очень легкие симптомы». Байден полностью вакцинирован и получил две повторные прививки вакцины Pfizer-BioNTech Covid.

Доктор Кевин О’Коннор, врач Белого дома, в своем письме в среду утром написал, что Байден прошел пятидневный курс противовирусного препарата Паксловид «36 часов назад» и «сегодня утром завершил пять полных дней изоляции. .»

Это последние новости. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован.