Прилучный впервые заговорил о романе с Карповичем на фоне слухов о предложении руки и сердца

Прилучный впервые заговорил о романе с Карповичем на фоне слухов о предложении руки и сердца

Актер Павел Прилучный впервые заговорил о романе с Мирославой Карпович после слухов о предложении руки и сердца. Поклонники начали активно говорить о скорой свадьбе «мажора» с «папиной дочкой» из-за фото актрисы с кольцом на том самом пальце.

«Мирослава — потрясающая девушка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба опытны: я взрослый, она взрослая. Но все же я ребенок, так или иначе все мужчины — дети», — сказал Прилучный. интервью с ОК! Журнал.

Павел уже познакомил Мирославу со своими детьми — 8-летним сыном Тимофеем и 5-летней дочерью Мией. По его словам, они обожают Карповича. Актриса — «чистосердечный человек», умеющий вести себя с младенцами.

Прилучный также поднял тему развода с бывшей женой Агатой Муцениеце. Они разошлись, потому что у них разные цели в жизни. Пара пыталась сохранить отношения ради детей, но это оказалось невозможным. А пресса, по словам актера, муссировала слухи об их натянутых отношениях.

«Сейчас у нас прекрасные отношения с Агатой … Не понимаю, почему в Интернете выходят всякие эмоциональные всплески, мы нормально общаемся. Дети счастливы», — поделился Прилучный.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons