«Продавать акции при любом ралли»

«Продавать акции при любом ралли»

Джим Крамер из CNBC в пятницу предупредил инвесторов, что любые предстоящие рыночные ралли будут временными, поскольку Федеральная резервная система усиливает борьбу с инфляцией.

«Пока мы не увидим модель роста безработицы, снижения потребительских расходов и снижения цен на нефть, просто предположим, что вам нужно продавать акции при любом ралли, потому что ФРС будет следить за тем, чтобы эти ралли были временными», — сказал ведущий «Безумных денег».

«Тем не менее, я думаю, что экономика здесь уже существенно ослабла, поэтому боль может пройти быстрее, чем вы ожидаете», — добавил он.

В то время как S&P 500 и Nasdaq Composite выросли в пятницу, все основные индексы завершили волатильную неделю торгов в минусе, а S&P зафиксировал худшую неделю с 2020 года.

«Каждый раз, когда кажется, что продажи закончились, они тут же возвращаются», — сказал Крамер, который в четверг рекомендовал инвесторам воздержаться от покупок, пока рынок не успокоится.

Он также анонсировал план доходов на следующей неделе. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Понедельник

Рынок закрыт в связи с июньским федеральным праздником, посвященным окончанию рабства в конфедеративных штатах.

Вторник: Леннар

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 11 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 3,95 доллара США. Прогнозируемый доход: 8,12 миллиарда долларов США.

Крамер сказал, что не удивится, если аналитики понизят рейтинг акций строительной компании из-за высокой стоимости домов.

Среда: KB Home. Корн Ферри

Главная страница КБ

Отчет о доходах за 2 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,04 доллара. Прогнозируемый доход: 1,65 миллиарда долларов.

По словам Крамера, инвесторам следует подумать о покупке акций KB Home, если акции Леннара не упадут, поскольку они могут быть готовы к падению.

Корн Ферри

Отчет о прибылях и убытках за 4 квартал 2022 г. будет объявлен позднее; Конференц-связь в 12:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,55 доллара. Прогнозируемый доход: 680 миллионов долларов.

По словам Крамера, консалтинговая фирма по вопросам управления может пролить свет на то, влияет ли повышение процентной ставки ФРС на рабочую силу.

Четверг: рестораны Darden, FedEx

Рестораны Дарден

отчет о доходах за четвертый квартал 2022 года до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,21 доллара. Прогнозируемый доход: 2,54 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ожидает неутешительных результатов от материнской компании Olive Garden и Capital Grille из-за инфляции продуктов питания и рабочей силы, а также безденежья потребителей.

FedEx

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 16:15 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 6,87 долларов. Прогнозируемый доход: 24,49 миллиарда долларов.

Хотя он не ожидает хороших результатов от FedEx, Крамер сказал, что по-прежнему интересуется ее мнением о состоянии электронной коммерции.

Пятница: CarMax

Отчет о доходах за 1 квартал 2023 г. до звонка; Конференц-связь в 9 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,55 доллара. Прогнозируемый доход: 9,20 миллиарда долларов.

По прогнозам Крамера, у CarMax, вероятно, будет приличный, но посредственный набор цифр из-за нехватки автомобилей.

Ваш адрес email не будет опубликован.