Продавцы Etsy уверены, что местные источники помогут выиграть праздник

Продавцы Etsy уверены, что местные источники помогут выиграть праздник

Дарин Мейс делает деревянные столы и продает их на Etsy. Он использует местные источники и может быстро решить проблемы с поставками, от которых страдают другие розничные торговцы.

Ларри Фальк | CNBC

В этот праздничный сезон Дарин Мэйс не обращает внимания на проблемы с рабочей силой или проблемы с цепочкой поставок, как некоторые из его крупных конкурентов, и продажи высоки.

Компания Urban Wing, расположенная в Миннеаполисе, производит столы с деревянными опорами, которые можно использовать вокруг обогревателей, зонтиков и подвальных столбов. Он продает столы вместе с продуктами для сауны в Интернете и на платформе Etsy.

Мэйс решил осуществить свою мечту о собственном бизнесе после того, как в прошлом году оставил карьеру в сфере технологий здравоохранения. Его жена — его единственная работница.

«Я закупаю большую часть продукции на местном уровне, что дает мне преимущество», — сказал Мейс. «Но также как изобретатель, я могу проектировать продукты и манипулировать ими на лету, поэтому их относительно легко менять».

Наличие продукта, доступного для продажи, было преимуществом. По словам Мэйса, в этом месяце продажи выросли примерно на 900% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Он сказал, что продал более 500 своих столов только на Etsy.

Большинство продавцов Etsy открывают свои магазины из дома и закупают сырье поблизости. Несмотря на то, что более крупные розничные торговцы сталкиваются с проблемами поставок, Etsy имеет все необходимое для категорий, которые больше всего пострадали от этих сбоев, таких как игрушки и мебель. Веб-сайт может похвастаться более чем 90 миллионами товаров и 5 миллионами продавцов по сравнению с 2 миллионами до пандемии.

Генеральный директор Etsy Джош Сильверман сказал, что компания надеется, что в этом году у нее будет еще один большой курортный сезон. Многие продавцы начали готовиться к запасам в августе и сентябре.

Планируете делать покупки в местных магазинах

«Более 90% продавцов Etsy говорят, что они закупают сырье в своей стране. И на самом деле, продавцы из США, около половины из них говорят, что они получают все свое сырье в пределах своего штата», — сказал Сильверман. «Так что их цепочка поставок действительно проста».

Сайт Etsy

Габби Джонс | Bloomberg | Getty Images

Более трети респондентов субботнего исследования малого бизнеса CNBC / Momentive заявили, что планируют опекать местного продавца в эту субботу. Это рост по сравнению с 30% в прошлом году, но по сравнению с 39% в 2019 году.

Кроме того, 72% из 2700 опрошенных взрослых заявили, что они видели более высокие цены за последние три месяца, 62% видели «низкие» или «отсутствующие на складе» товары в магазинах, а 51% столкнулись с задержками доставки. Почти половина из них выразили обеспокоенность по поводу того, что проблемы с цепочкой поставок повлияют на их способность получить то, что они хотят в этот сезон праздничных покупок. Опрос проводился 10-12 ноября.

По словам Сильвермана, изменение потребительских предпочтений может повысить продажи на Etsy в этом году.

«Многие люди, пережившие пандемию, задумались и заявили, что хотят поддержать малый бизнес. Может быть, они хотят покупать меньше вещей, но чтобы эти вещи значили больше, чтобы эти вещи были связаны с историей, и это то, что мы думаем, что продавцы Etsy действительно имели шанс засиять «, — сказал он.

Компенсация упущенных продаж

Барбара Линд владеет антикварным центром Grist Mill Antiques Centre в Пембертоне, штат Нью-Джерси, с 1994 года. Как и Мейс, она делает ставку на то, что в этом году сезон выиграют местные предприятия.

В прошлом году магазин Линда был закрыт на несколько месяцев из-за пандемии. Как и многие на Мейн-стрит, она и антикварные торговцы, которые снимают у нее помещения, все еще находятся в режиме наверстывания.

«Мы покупаем в местных штатах, и наши запасы высоки», — сказала она. «Мы полностью укомплектованы и надеемся, что этот праздничный сезон поможет нам избавиться от денег, которые наши дилеры, я и весь магазин потеряли во время остановки».

В субботу для малого бизнеса она планирует предложить скидку 25% на большую часть товаров в своем магазине, чтобы возместить убытки. Тенденции пандемии позволили ей подобрать уникальные вещи для сезона.

«Люди сокращаются — они переезжают в другие штаты, покупают дома поменьше. Это дает нам возможность покупать, поэтому у нас есть много красивых вещей. И многие из этих вещей остаются воспоминаниями, потому что люди хотят выкупить воспоминания из своего детства или детства своих родителей », — сказала она. «Многие вещи уникальны почти потому, что они настолько редки, что вы их больше не видите».

Вернувшись в Миннеаполис, Мэйс сказал, что накапливает запасы в рамках подготовки к праздничной спешке, и он надеется, что многие поддержат местные магазины в этом году.

«Каждая отдельная продажа действительно очень много значит. И она помогает таким людям, как я и другие, действительно делать то, что нам нравится, и вносить свой вклад в общее благо», — сказал он.

— Бетси Спринг из CNBC внесла свой вклад в эту статью.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *