Продажи не соответствуют ожиданиям

Продажи не соответствуют ожиданиям

Покупатели прогуливаются по магазинам Urbanspace Holiday Shops в Брайант-парке в Нью-Йорке, США, в воскресенье, 12 декабря 2021 года.

Габби Джонс | Блумберг | Гетти Изображений

Согласно данным Национальной федерации розничной торговли, праздничные продажи не оправдали отраслевых ожиданий, поскольку покупатели чувствовали себя ущемленными инфляцией и ростом процентных ставок.

Продажи в ноябре и декабре выросли на 5,3% в годовом исчислении до 936,3 млрд долларов США, что ниже прогноза роста основной торговой группы на 6-8% по сравнению с предыдущим годом. В начале ноября NRF прогнозировал расходы в размере от 942,6 до 960,4 млрд долларов.

связанные новости инвестирования

Отчеты о корпоративной прибыли на предстоящей неделе могут показать, есть ли «спад доходов»Си-Эн-Би-Си Про

Прогноз продаж не включает расходы на автомобильные дилеры, автозаправочные станции и рестораны.

Прибыль также включает влияние инфляции, которая увеличивает общий объем продаж. По данным Министерства труда, индекс потребительских цен, который измеряет стоимость широкого набора товаров и услуг, в декабре вырос на 6,5% по сравнению с прошлым годом.

Для ритейлеров результаты сезона покупок отражают предстоящие проблемы. Поскольку американцы продолжают платить более высокие цены за продукты, жилье и многое другое из месяца в месяц, они накапливают остатки кредитных карт, тратят сбережения и имеют меньше долларов для дискреционных расходов.

Это последние новости. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *