Профсоюзная кампания Amazon в Алабаме показала явку 39% избирателей

Профсоюзная кампания Amazon в Алабаме показала явку 39% избирателей

Рабочие и сторонники держат плакаты после подачи петиции с просьбой о проведении выборов для создания профсоюза за пределами регионального отделения Национального совета по трудовым отношениям (NLRB) в Бруклинском районе Нью-Йорка в понедельник, 25 октября 2021 года.

Габби Джонс | Блумберг | Гетти Изображений

По данным профсоюза розничных, оптовых и универмагов, на одном из складов Amazon в Алабаме было подано более 2300 бюллетеней.

Примерно 39% из 6143 имеющих право голоса избирателей проголосовали на выборах. Это ниже, чем на первых выборах прошлой весной, когда явка составила около 55%.

Рабочие склада в Бессемере, штат Алабама, во второй раз голосуют за то, присоединяться ли к RWDSU. Прошлой весной рабочие Amazon на складе, известном как BHM1, подавляющим большинством голосов отвергли объединение в профсоюзы. Национальный совет по трудовым отношениям назначил новые выборы после того, как обнаружил, что Amazon неправомерно вмешивалась в профсоюзный конкурс.

Работники BHM1 должны были с 4 февраля по 25 марта отправить свои бюллетени по почте. NLRB в понедельник начал закрытый подсчет голосов, во время которого Amazon и RWDSU имели возможность оспорить бюллетени.

Ожидается, что публичная часть подсчета голосов начнется уже во второй половине дня в четверг, сообщает RWDSU.

Национальные профсоюзы уже давно нацелились на организацию складов Amazon и работников службы доставки, но до сих пор ни один склад Amazon в США не объединился успешно.

Бессемеровские выборы подходят к концу как раз в тот момент, когда еще один склад Amazon завершает свою профсоюзную кампанию. Голосование на складе Amazon на Статен-Айленде в Нью-Йорке завершилось в среду. Ожидается, что NLRB начнет подсчет бюллетеней в четверг.

Голосование профсоюза Amazon может быть «переработано»

Ваш адрес email не будет опубликован.