Профсоюзы подали в суд на малый бизнес

Профсоюзы подали в суд на малый бизнес

Несколько крупнейших профсоюзов страны подали в суд из-за требований президента Джо Байдена к вакцинам и тестированию, но не для того, чтобы отменить их, а чтобы расширить их, чтобы охватить большее количество предприятий.

На прошлой неделе Объединенный международный союз работников пищевой промышленности и торговли и AFL-CIO обратились в Апелляционный суд США округа Колумбия с просьбой пересмотреть требования. AFL-CIO — крупнейшая федерация профсоюзов в США, а UFCW — крупнейший профсоюз производителей мяса и пищевых продуктов.

Хотя профсоюзы не представили аргументов в своей петиции, представитель профсоюза работников пищевой промышленности сказал CNBC, что группа хочет, чтобы мандаты были расширены, чтобы охватить как можно больше предприятий. Профсоюз также хочет, чтобы новое правило Департамента труда гарантировало, что сотрудники не должны покрывать расходы на тестирование Covid и маски для лица. Мандаты Байдена не заставляют компании покрывать эти расходы.

Профсоюз работников пищевой промышленности заявил в заявлении CNBC, что хочет «усилить защиту работников, чтобы обеспечить охват как можно большего числа работников, чтобы рядовые сотрудники имели право голоса в том, как выполняются требования к вакцинам, и чтобы сотрудники не брали на себя ответственность. стоимость масок, тестирования или других важных мер безопасности, необходимых для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов ».

На прошлой неделе Международный союз работников сферы услуг также оспорил требования Байдена о вакцине и тестировании в Апелляционном суде второго округа США. SEIU local 32BJ представляет 175 000 рабочих — в основном охранников и уборщиков зданий — в Нью-Йорке, Новой Англии, Нью-Джерси, некоторых частях Пенсильвании, в районе метро DC и во Флориде.

Сотрудники службы в своей петиции заявили, что политика Байдена «не обеспечивает адекватной защиты всех работников, которым угрожает серьезная опасность заражения COVID-19 на рабочем месте». Президент SEIU 32BJ Кайл Брэгг сказал CNBC в заявлении в пятницу, что его местный житель хочет, чтобы полномочия были расширены, чтобы включить все предприятия.

«Мы считаем, что все мы должны внести свой вклад, чтобы помочь нашим сообществам вернуться к нормальной жизни, и что вакцина COVID или мандат на тестирование должны быть более широкими по своему охвату, чтобы также применяться к работодателям с менее чем 100 сотрудниками», — сказал Брэгг. «Исключение для этих работодателей подрывает усилия по защите здоровья населения».

Министерство труда отказалось комментировать иски профсоюзов. Байден в своем выступлении вскоре после Дня труда сказал, что он намерен быть «самым про-профсоюзным президентом и руководить самой про-профсоюзной администрацией в истории Америки».

AFL-CIO, профсоюзы работников пищевой промышленности и сферы обслуживания лоббировали представителей Белого дома на телефонных конференциях с Управлением по управлению и бюджету в прошлом месяце, чтобы включить более широкие меры защиты работников в мандаты, такие как стандарты вентиляции и требования к предприятиям для обеспечения физического дистанцирования там, где подходящее. Администрация не включила эти меры в свою политику вакцинации и тестирования.

Управление по безопасности и гигиене труда, которое будет обеспечивать выполнение мандатов Департамента труда, заявило, что оно устанавливает порог для предприятий со 100 и более сотрудниками, поскольку было уверено, что у этих компаний есть инструменты для выполнения требований.

OSHA сообщила, что решила не вводить более широкие меры по смягчению последствий Covid в различных отраслях, поскольку это «чрезвычайно сложное и сложное мероприятие». Агентство заявило, что оно должно «действовать как можно быстрее», чтобы защитить рабочих от серьезной опасности, исходящей от Covid, и вакцинация является «самым действенным и действенным средством» для этого.

Тем не менее, OSHA указало, что может расширить полномочия на малые предприятия, и рассматривает возможность добавления дополнительных требований для защиты сотрудников. В рамках периода общественного обсуждения агентство запрашивает информацию у компаний, которые имеют более широкие меры защиты, а также у компаний с менее чем 100 сотрудниками, которые предъявляют требования к вакцинации и тестированию.

Администрация Байдена сейчас стоит перед лицом юридической войны по поводу требований к вакцинам и тестированию. Поскольку профсоюзы настаивают на расширении полномочий судов, генеральные прокуроры-республиканцы по крайней мере в 26 штатах подали иски в пять федеральных апелляционных судов с требованием отменить политику Байдена.

Республиканский национальный комитет также подал иск в Апелляционный суд округа Колумбия с требованием отменить мандаты. Это дело было объединено с петицией AFL-CIO и UFCW о пересмотре.

Апелляционный суд пятого округа США, который считается одним из самых консервативных в стране, отменил требования 6 ноября, написав, что судебные иски «дают основания полагать, что существуют серьезные законодательные и конституционные проблемы с мандатом».

Суд подтвердил свое решение отложить выполнение требований в пятницу вечером, назвав их «фатально ошибочными» и «поразительно чрезмерно широкими». Суд заявил, что иски об отмене требований, скорее всего, будут успешными.

Решение об остановке было принято в ответ на иски, поданные республиканскими генеральными прокурорами Техаса, Луизианы, Миссисипи, Южной Каролины и Юты, а также несколькими частными компаниями.

Дела будут объединены в одном суде путем случайного отбора среди юрисдикций, в которых были поданы ходатайства. На прошлой неделе министерство юстиции заявило, что случайный отбор состоится не раньше вторника.

Процесс выбора может оказаться решающим для будущего требований к вакцине и тестированию. В то время как генеральные прокуроры-республиканцы подали в федеральные апелляционные суды больше судей, назначенных Республиканской партией, профсоюзы подали в суды больше судей, назначенных демократами.

Дэвид Владек, профессор права в Джорджтаунском университете, заявил CNBC на прошлой неделе, что есть «высокая вероятность», что дело может оказаться в Верховном суде, где есть консервативное большинство.

Белый дом призвал бизнесы продолжать выполнять требования, поскольку юридическая драма разыгрывается в судах. Компании со 100 и более сотрудниками должны до 4 января убедиться, что их сотрудники получили прививки, необходимые для полной вакцинации. После этой даты непривитые сотрудники должны еженедельно сдавать отрицательный тест на Covid, чтобы приступить к работе. Невакцинированные сотрудники должны начать носить маски в помещении на рабочем месте с 5 декабря.

«Люди не должны ждать», — заявила журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер в прошлый понедельник. «Они должны продолжать двигаться вперед и обеспечивать вакцинацию на рабочем месте».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons