Психолог рассказывает о худших подарках женщинам на День святого Валентина

Психолог рассказывает о худших подарках женщинам на День святого Валентина

Чтобы не разочаровать любимую в День всех влюбленных, при выборе подарка не стоит исходить из собственных предпочтений. Необходимо внимательно прислушиваться к желаниям и намекам своей дамы сердца. Об этом Life рассказал психолог Илья Шабшин.

«Это должен быть подарок, который девушка хотела получить. Важно прислушиваться к девушке, что она говорит о своих желаниях или мечтах. И это нужно уловить. В такой чудесный романтический день нужно их реализовать. Я за прекрасную половину человечества, чтобы дать то, что принцип «угадай сам» иногда может привести к разочарованию », — отметил эксперт.

Шабшин добавил, что кухонная утварь и техника в подарок ко Дню всех влюбленных будут явным провалом. Все дело в том, что в глазах мужчин сковорода с тефлоновым покрытием облегчит жизнь сердечной даме — а это не повод для радости. Однако для женщин это далеко не так.

«Я также безоговорочно сторонник того, чтобы купить подарок заранее. Во-первых, нужно время, чтобы решить, какой подарок подарить, взвесить все за и против, посмотреть альтернативные варианты. Во-вторых, нужна красивая упаковка или открытка с романтическими словами «Все тоже нужно делать заранее медленно», — резюмировал психолог.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons