Публично поддержать его – попасть под адский троллинг

Публично поддержать его - попасть под адский троллинг

Российский спортивный комментатор Георгий Черданцев в эфире проекта Life “Дай мне рассказать!” объяснили, почему почти никто из игроков не поддержал Артема Дзюбу после истории со скандальным интимным видео. По его словам, оказывать им общественную поддержку – значит давать повод для шуток и насмешек, которые могут помешать их профессиональной деятельности.

Черданцев отметил, что коллеги по футбольной мастерской всегда поддерживают друг друга, но предпочитают делать это между собой, а не публично. Он привел в пример вратаря «Зенита» Михаила Кержакова, который сразу после матча с «Краснодаром» высказался в поддержку Дзюбы. Комментатор подчеркнул, что в узкой спортивной тусовке стараются лишний раз избежать огласки по поводу поддержки кого-то в ситуациях, аналогичных ситуации с Дзюбой, поскольку это может привести к публичным обсуждениям и троллингу со стороны общественности. И такое развитие событий негативно скажется на их непосредственной профессиональной деятельности.

– Надо понимать, что спортсмены не такие, как все, у них своя внутренняя тусовка, поэтому для них публичная поддержка – значит попасть в адский троллинг. И тогда им будет некогда на футбол. В общем, спортсмены не такие уж публичные люди. Они только попадают в какую-то дурацкую ситуацию, это становится всем хорошо известно, но в обычной жизни они делают свое дело, – сказал Георгий Черданцев.

Ранее Черданцев рассказал, почему футболиста Артема Дзюбы не было на поле во время матча между сборными России и Сербии.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons