Путин сказал Трампу, что в Москве с коронавирусом «все очень хорошо»

Вконтакте

Во время недавнего телефонного разговора президент России Владимир Путин сказал своему американскому коллеге Дональду Трампу, что «с коронавирусом в Москве все очень хорошо». Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

— В Москве все действительно очень хорошо, и именно об этом российский президент сообщил своему американскому коллеге во время вчерашнего телефонного разговора. Как наш президент, так и американский президент отметили, что в целом коронавирус является серьезной проблемой для всех стран, включая нашу, заявил представитель Кремля.

В ходе беседы Путин проинформировал Трампа о мерах, принимаемых в России для борьбы с CoViD-19. Он отметил, что, как показала практика, ограничения оказались очень эффективными.

Как ранее сообщал Life, в ходе беседы с президентом Российской Федерации Трамп выразил надежду, что удастся избежать дорогостоящей гонки вооружений между государствами, Россией и Китаем. Он также сказал, что с нетерпением ожидает прогресса в переговорах по контролю над вооружениями в Вене.

Ваш адрес email не будет опубликован.