Путин заявил, что Россия еще не достигла своего пика

Путин заявил, что Россия еще не достигла своего пика

Россия находится «на марше своего развития» и еще не достигла своего пика. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время встречи с главными редакторами отечественных СМИ.

«Я верю в теорию пассионарности. И в природе, и в обществе есть развитие, пик, затухание. Россия еще не достигла своего пика. Мы находимся на марше нашего развития. Она прошла через самые тяжелые испытания в своем история — в 90-е и в начале 2000-х, но она находится на марше своего развития, я в этом абсолютно убежден », — сказал Путин.

При этом глава государства назвал патриотизм стержнем будущего нашей страны. По его мнению, вера в будущее не может быть достигнута без любви к Отечеству и без учета истории, своих стариков и их достижений. Хотя у России есть будущее, Путин убежден.

«Мы достаточно молодая нация, у нас бесконечный генетический код. Он основан на смешении кровей, если так просто, то популярным способом. И это возможно, если мы будем поддерживать межнациональное и межконфессиональное единство, уважая каждого человека, живущего на этом, чтобы каждый, кто здесь живет, чувствовал себя здесь своей Родиной, даже как представитель самой маленькой нации », — добавил российский лидер.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons