Пьяный водитель службы. Пьяный россиянин «спас» машину друга, которого задержали за вождение в нетрезвом виде

Пьяный водитель службы.  Пьяный россиянин «спас» машину друга, которого задержали за вождение в нетрезвом виде

Высокомерие одного жителя Кирова удивило местную милицию. Она появилась после ареста его друга. На улице Труда сотрудники ГАИ остановили водителя Volkswagen Jetta с явными признаками опьянения. Судя по кадрам, которые были в распоряжении Life, водитель был настолько пьян, что едва мог понять собеседника. Он часто спрашивал снова, перебивал и отвечал неуместно.

Игорь, так зовут водителя, не смог найти документы. Тогда мужчина сказал, что он якобы отдал все полицейскому. Вскоре появился пассажир автомобиля Сергей. Он сказал, что он категорически против пьянства за рулем и всегда будет бороться с этим вредным явлением.

Сотрудники стали выдавать Игорю штраф за вождение в нетрезвом виде. Поскольку автомобиль эвакуируется за это нарушение, водитель и пассажир придумали план по спасению автомобиля. Сергей взял ключи от иномарки и якобы пошел домой.

Пока водителя отвезли к врачу, пассажир вернулся к машине, успев выпить еще одну бутылку пива по дороге. Убедившись, что поблизости нет полицейских, он открыл дверь ключом и проник в джетту. Пьяный мужчина нажал на педаль газа и резко пересек перекресток с красным. Ему удалось избежать преследования.

Ваш адрес email не будет опубликован.