Пять глухих певцов российской эстрады

Пять глухих певцов российской эстрады

Сложно акцентировать внимание на талантах Ольги Бузовой: она телеведущая, журналист, актриса и певица. С такой нагрузкой не справится никто. Поэтому неважные вокальные данные девушки уже никого не удивляют. Ольга часто поет под саундтрек. Не вините ее. Может, наоборот, даже можно поблагодарить, потому что Бузова даже петь так и не научилась.

Без Веры Брежневой сложно представить золотой состав «ВИА Гра», но надо признать, что ее вокальные данные — последнее, что волновало поклонников на пике популярности группы. Не раз поклонники отмечали, что на концертах бэк-вокал звезды берет на себя весь «удар». А сколько раз девушка шокировала публику своим вокалом — не счесть. Когда девочка пришла на «Голос. Дети», детям пришлось затыкать уши.

Юлия Ковальчук великолепно звучала в группе «Блестящие», дополнив голоса других участниц. И, даже когда группа распалась, девушка выпустила два успешных альбома, в которых ее голос звучит очень уверенно. Но все прекрасно понимают, что в студии звукорежиссеры могут творить чудеса с голосами даже самых слабых певцов. Однако на концертах выяснилось, что опыта Юлии все же не хватает — она ​​то и дело не бьет по нотам, а пускает петухи на верхние.

Когда в конце 90-х Натали прославилась, о ее вокальных способностях мало кто задумывался. Один за другим хиты захватили радиостанции, а девушка колесила по стране, пытаясь заработать на своей популярности. На одном из таких концертов было снято то самое видео, когда Натали упала со сцены, а ее голос даже не дрогнул во время исполнения «Морской черепахи». Больше никаких доказательств несостоятельности девушки как певицы не требуется.

Когда анимированная девушка Глюкоза впервые появилась на экранах России в 2000-х, никто не знал, кто стоит за ее голосом. Теперь можно с уверенностью сказать — бесконечная компьютерная обработка. Электронный голос был вполне логичной частью образа «цифрового аватара», но Наталья Ионова вышла на сцену и спела своим настоящим голосом, от нее всем стало ясно, что певица так себе. С тех пор прошло более 15 лет, а звезда не прощается с музыкой. Мы редко слышим ее живой вокал, но когда это случается, никто не получает удовольствия.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons