Пятиклассница, за коррупцию которой под Саратовом был осужден 23-летний курьер, от него не беременна

Пятиклассница, за коррупцию которой под Саратовом был осужден 23-летний курьер, от него не беременна

О том, что несовершеннолетняя девочка ведет половую жизнь, стало известно в январе, когда она обратилась к гинекологу. Более того, подтвердился факт беременности школьницы. А отец якобы тот же курьер Сергей.

Сам Сергей утверждал, что его возлюбленная ждет от него ребенка и даже собирается на ней жениться. Что, однако, впоследствии было расценено как попытка уйти от ответственности. Однако в загсе тогда разрешение на брак не давали.

При этом бывший ученик коррекционного класса Заборовский утверждал, что впервые вступил в интимные отношения с девушкой перед Новым годом, когда ей было уже 14 лет. Но его версия в суде не подтвердилась: на самом деле парень соблазнил девушку еще в октябре 2020 года, когда ей было 13 лет. А потом уехал работать в Саратов, пишет Volsk.ru. Оставшись одна, школьница изменила Сергею с 17-летним подростком, от которого забеременела. Только перед приговором курьер признал, что ребенок не его, но продолжал отстаивать свои позиции относительно возраста возлюбленной.

После возвращения с работы роман девушки и Заборовского продолжился. Снимали романтические ролики для «Тикток», а школьница в ВК поменяла фамилию на его. Будущая мама сейчас обучается на дому и учится в пятом классе, поскольку первые годы учебы в школе ей не засчитывались. Сергей не обжаловал приговор по делу о романе с 13-летней школьницей. Его бывшая жена, которой он не платит алименты на сына, считает, что экс-супруга осудили слишком легко.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons