Рабочие Amazon на складе возле Олбани требуют профсоюзных выборов

Профсоюзная кампания Amazon в Алабаме показала явку 39% избирателей

Рабочие и сторонники держат плакаты после подачи петиции с просьбой о проведении выборов для создания профсоюза за пределами регионального отделения Национального совета по трудовым отношениям (NLRB) в Бруклинском районе Нью-Йорка в понедельник, 25 октября 2021 года.

Габби Джонс | Блумберг | Гетти Изображений

Во вторник агентство подтвердило, что работники Amazon на складе в северной части штата Нью-Йорк подали петицию о создании профсоюза в Национальный совет по трудовым отношениям.

Сотрудники склада, расположенного в городе Шодак, к юго-востоку от Олбани, штат Нью-Йорк, стремятся быть представленными профсоюзом Amazon, массовой группой нынешних и бывших работников Amazon, которая успешно объединила один из сотрудников компании в Статен-Айленде. склады, известные как JFK8, в начале этого года.

Представитель NLRB Кайла Бладо подтвердила, что организаторы на складе, который называется ALB1, во вторник подали в агентство петицию о предлагаемом отряде из 400 человек. Она добавила, что региональный офис NLRB в Буффало находится в процессе проверки того, что группа получила подтверждение интереса, что указывает на то, что она достигла необходимого порога для подписей сотрудников.

Хизер Гудолл, работница склада ALB1, которая возглавляет организационную работу, сказала, что она и другие организаторы планируют провести в среду пресс-конференцию, чтобы обсудить профсоюзную кампанию.

Гудолл и другие работники последние несколько месяцев пытались организовать свое рабочее место. Amazon обратил на это внимание. В конце прошлого месяца он начал проводить собрания в ALB1, отговаривая сотрудников от объединения в профсоюзы, включая слайд-шоу, в которых профсоюзы описывались как «бизнес, продающий услуги».

Организационные усилия в Олбани знаменуют собой последнюю попытку объединить склад Amazon. ALU, возглавляемый бывшим сотрудником Крисом Смоллсом, в мае не смог повторить свою успешную профсоюзную кампанию на другом складе в Статен-Айленде, но все же стремился получить поддержку в других местах, в том числе в Олбани и на складе в Кентукки. Между тем, результаты выборов на объекте в Алабаме остаются слишком близкими, чтобы их можно было назвать.

Представители Amazon не сразу ответили на запрос о комментариях.

Ранее компания заявляла, что не считает профсоюзы правильным выбором для своих сотрудников. Amazon также борется за отказ от голосования на своем складе JFK8, утверждая, что действия ALU и NLRB исказили результаты выборов.

Профсоюз, возглавлявший усилия по объединению профсоюзов в Алабаме, оспаривает результаты недавних повторных выборов, утверждая, что Amazon неправомерно вмешалась в кампанию. Amazon также возражал против поведения профсоюза во время выборов.

Почему маловероятные победы профсоюзов закрепились в более чем 200 Starbucks, Google, Apple и других компаниях

Ваш адрес email не будет опубликован.