Районный полицейский из СЗАО поймал грабителя во время обеденного перерыва

Участковый из СЗАО поймал грабителя в свой обеденный перерыв

Районный полицейский из Строгинского райотдела милиции вышел на обед, когда парень выбежал из продуктового магазина на улице Твардовского. Женщина преследовала его, кричала. Было ясно, что дело грязное!

«Я догнал этого человека и задержал его», — рассказал Сергей. — В руках у него была сумка с дорогими конфетами. И женщина, которая преследовала его, оказалась сотрудницей магазина. Позже выяснилось, что он собрал товаров за 8 тысяч рублей.

Парень ранее был осужден за ограбление, сейчас он находится под следствием. А Сергей Федюшкин тем временем раскрыл целую серию краж в магазине на Таллинской. Бытовая химия стала исчезать здесь: шампуни, бальзамы, стиральные порошки. Посмотрев камеры видеонаблюдения, Сергей сразу заметил: в течение нескольких дней в магазин в разное время приходят одни и те же люди — трое парней и девушка. Он сразу узнал ее: она была осуждена не раз.

Установив ее личность, удалось найти человека, совершившего кражу. Его задержали, когда он снова пришел в магазин.

Сергею Федюшкину 28 лет, он служит в полиции шесть лет. Свою профессию он выбрал по призванию — после школы поступил в университет МВД. Офицер районной милиции также живет в Строгино, поэтому многие в этом районе его знают.

Ваш адрес email не будет опубликован.