Распродано на пляжах. В Крыму говорили о повышении спроса на отдых

Вконтакте

Избыточный спрос на туристический отдых сейчас наблюдается в Крыму. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» рассказал глава республиканского парламента Владимир Константинов.

— Сегодня у нас аншлаг в курортном секторе. Повышенный спрос на праздники в июле и августе. Бронирование на сентябрь уже ведется, — сказал Константинов.

Как уточнил парламентарий, задача полуострова — приблизиться к показателям прошлого года по приему туристов. В конце концов, это позволило бы крымской экономике сохранить свой потенциал, несмотря на негативные последствия пандемии коронавируса.

Отметим, что Крым начал принимать туристов из других регионов России с 1 июля, внутренний туризм для крымчан начался 15 июня. По данным республиканских властей, более 7,4 миллиона человек посетили крымские курорты в прошлом году.

Как ранее сообщал Life, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что все номера в отелях и санаториях среднего ценового сегмента были забронированы на полуострове до сентября, и только некоторые роскошные номера остались вакантными.

Ваш адрес email не будет опубликован.