Ребенка, найденного в трамвае, вернули его матери на северо-западе Москвы

В трамвае № 6 был обнаружен четырехлетний мальчик. Ребенок был один и не мог объяснить, где находится его мать. Сотрудники «Мосгортранса» вызвали полицию. Об этом сообщает интернет-издание «Южное Тушино».

Полиция незамедлительно отреагировала и опознала женщину, потерявшую ребенка. Ей оказалась 36-летняя Анна Сергеевна, проживающая в Северо-Западном административном округе столицы. По словам матери молодого мальчика, во вторник утром она вместе со своей дочерью и сыном посетила кризисный центр «Надежда», где она случайно заснула. Когда она проснулась, она поняла, что оставленный без присмотра четырехлетний ребенок сбежал в неизвестном направлении.

Анна уверяет, что в настоящее время она испытывает трудности в жизни. По словам очевидцев происшествия, у ребенка наблюдаются некоторые задержки в развитии. Поведение матери также вызывает озабоченность.

По сообщению пресс-службы Департамента труда и социальной защиты населения Москвы, специалисты по социальной защите продолжат работу с семьей, им будет оказана необходимая помощь и поддержка.

Ваш адрес email не будет опубликован.