«Речь идет о планировании и смекалке». Родители 22 детей рассказали, как накормить такую ​​толпу и не разориться

«Речь идет о планировании и смекалке». Родители 22 детей рассказали, как накормить такую ​​толпу и не разориться

Сью и Ноэль Рэдфорд, родители самой большой семьи в Великобритании, поделились советами о том, как накормить 22 ребенка с ограниченным бюджетом. Об этом сообщает Daily Star.

– На самом деле у нас нет придирчивых едоков, мы готовим один ужин, и они должны есть то, что перед ними. Мы закупаем оптом такие вещи, как стиральный порошок, рулоны туалетной бумаги, делаем покупки и смотрим, что есть в наличии. Все дело в планировании и смекалке, – поделилась мать семейства.

Родители сказали, что они покупают овощи и мясо у местных фермеров, так что это дешевле. Они научились готовить недорогие блюда. Путешествуя с детьми, Сью хранит огромную сумку бутербродов для всех, чтобы не тратить деньги на еду в кафе. Супружеская пара часто ищет лучшие предложения в Интернете и старается использовать скидки.

Redfords не полагаются на льготы и планируют семидневный бюджет, исходя из своих возможностей. Пекарня Ноэля – основной источник дохода. Однако семья по-прежнему тратит не менее 250 фунтов в неделю (около 25 тысяч рублей). Отец добавил, что они съедают два больших пакета яблок в день, восемь пакетов бананов и пакет апельсинов.

В октябре прошлого года стало известно, что Сью Рэдфорд снова беременна, хотя мать 21 ребенка пообещала больше не рожать. Когда в семье появился девятый ребенок, Ноэль перенес вазэктомию, но любовь к детям была настолько сильной, что мужчина пошел на обратную операцию. Их 22-я наследница, девочка Гайди, родилась в апреле 2020 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons