Рита Ора оставила своих поклонников в замешательстве, надев эластичный обруч для волос вместо купальника

Рита Ора оставила своих поклонников в замешательстве, надев эластичный обруч для волос вместо купальника

Знаменитая британская певица Рита Ора по какой-то причине считается одной из самых привлекательных девушек на мировой арене. И чтобы фанаты не забыли об этом, 29-летняя исполнительница регулярно загружает фотографии в купальниках. До этого из-за карантина звезда была вынуждена радовать подписчиков в Instagram фотографиями на фоне травы и уютного сада, который находится возле загородного дома певицы. И наконец, Рита смогла разнообразить ландшафт.

Как только местные власти отменили карантин и разрешили полеты, девушка отправилась на Ибицу. Там она отлично повеселилась на яхте с друзьями, откуда решила выложить новые фотографии. На них певец появился в микроскопическом бикини, которое больше походило на ленту для волос, чем на предмет одежды. Волосы Риты были влажными от купания, а ее шея была украшена сложным многоярусным кулоном с камнем. Поклонники оценили образ кумира, а также ее соблазнительные позы, которые она приняла перед камерой.

Но Ибица — не единственное место, где певец решил отметить окончание карантина. До этого Рита Ора отправилась в Лондон, где вместе с другими знаменитостями, включая Лиама Пейна, присутствовала на дне рождения подруги. Поклонники счастливы, что теперь их кумир наконец может повеселиться. Они просто надеются, что это не откладывает выпуск нового альбома на неопределенный срок.

Ваш адрес email не будет опубликован.