Ритейлеры выставили на продажу 12-футовые скелеты, чтобы увеличить продажи на Хэллоуин

Ритейлеры выставили на продажу 12-футовые скелеты, чтобы увеличить продажи на Хэллоуин

Ребенок смотрит на костюм на Хэллоуин на вешалке. Во вторник днем ​​в универмаге Target в городке Эксетер рассказ о костюмах на Хэллоуин.

Бен Хасти | Группа МедиаНьюс | Гетти Изображений

За последние несколько недель Крейг Кисло откопал на своем чердаке раскрашенные аэрозольной краской надгробные плиты, обыскал веб-сайты в поисках гигантского анимированного жнеца и убедил своего сына-подростка одеться кустом, чтобы отпугнуть любителей трюков или угощений.

Цисло, 43 года, из Далласа, планирует потратить около 700 долларов на Хэллоуин, чтобы украсить передний двор своей семьи. Он заметил, что к ним присоединяются все больше соседей, с большими надувными лодками, аниматрониками и даже сложной экспозицией, вдохновленной «Ходячими мертвецами».

«Мы с женой шутим — потому что мы ежедневно гуляем — что в этом году у нас соревнования», — сказал он.

В то время как ритейлеры готовятся к тусклому праздничному сезону, многие планируют увеличить ранние продажи в решающем квартале, предлагая более широкий ассортимент товаров для Хэллоуина. Даже если потребители сокращают расходы в других местах, они говорят, что Хэллоуин дает людям возможность проникнуться духом праздника с относительно недорогими празднованиями перед Днем Благодарения и Рождеством.

Магазины Home Depot и Lowe’s закупили множество жутких украшений для газонов, в том числе гигантских мумий и скелетов. Руководители Target выразили большие надежды на продажи костюмов, наборов для сборки печенья с привидениями и других товаров для Хэллоуина, даже после того, как компания дважды сократила прогноз прибыли. А Party City, которая продает костюмы, воздушные шары и пакеты с конфетами, планирует нанять около 20 000 сезонных сотрудников до мероприятия 31 октября.

Ажиотаж вокруг Хэллоуина возникает по мере того, как все больше людей возвращаются к личным встречам. Ожидается, что в этом году участие вернется к допандемическому уровню: согласно ежегодному опросу Национальной федерации розничной торговли, почти 70% американцев планируют отпраздновать это событие.

Ожидается, что это поднимет общие расходы на Хэллоуин до рекордных 10,6 млрд долларов, по сравнению с 10,1 млрд долларов в прошлом году. В среднем потребители планируют потратить 100 долларов на конфеты, декор, открытки и костюмы.

Некоторым покупателям такие праздники, как Хэллоуин, дают возможность сбежать от повседневных забот. Поскольку клиенты сталкиваются с тревожными заголовками новостей, всплеском Covid и политической неопределенностью, они ищут больше способов отпраздновать и «доставить радость своим семьям», — сказала Кристина Хеннингтон, директор по развитию Target.

«Это одна из причин, по которой мы по-прежнему наблюдаем такую ​​силу в наших сезонных категориях, которая, как мы ожидаем, сохранится и во втором полугодии», — сказала она на отчете о доходах компании в августе.

12-футовый скелет Герман стоит среди своих собратьев-скелетов в Мидлтауне, штат Мэриленд, 20 октября 2020 года. Семья Ферроне приобрела 12-футовый скелет в Home Depot, самом модном украшении Хэллоуина в этом году. Его украли с их двора, и они обратились в компанию с ходатайством о замене.

Марвин Джозеф | Вашингтон Пост | Гетти Изображений

12-футовый скелет

Для Home Depot и Lowe’s весна остается самым прибыльным временем года. Но с годами компании, занимающиеся обустройством дома, расширили свои линейки товаров к Хэллоуину и Рождеству.

В 1987 году Home Depot добавила рождественские елки. За этим последовал рождественский декор в 2005 году и товары для Хэллоуина в 2013 году. Затем компания увидела возможность расширить сезонные продажи осенью, сказал Лэнс Аллен, старший продавец компании по праздничному декору.

Команда продавцов ритейлера искала вдохновения, посещая дома с привидениями и смотря классические фильмы о Хэллоуине 80-х и фильмы Тима Бертона. Они также бродили по торговым выставкам, где заметили демонстрацию гигантского торса скелета, который вдохновил бы компанию на создание одного из самых популярных продуктов для Хэллоуина.

Скелет на выставке стоил тысячи долларов, поэтому Home Depot разработала 12-футовый скелет стоимостью 299 долларов, дебютировавший в прошлом году. Он стал сенсацией в социальных сетях и был распродан.

По словам Аллена, когда скелет «Skelly» от Home Depot вернулся в этом году, первые поставки были распроданы в первый же день, когда они стали доступны 15 июля. С тех пор ритейлер получает пополнения.

Другие товары для Хэллоуина включают новую надувную фигурку в стиле «Фокус-покус», которая стоит 149 долларов, и восьмифутового анимированного жнеца, который декламирует страшные фразы, двигая головой и ртом, за 249 долларов. Компания также добавила 15-футовый возвышающийся фантом — ее самое высокое украшение — которое продается за 399 долларов.

В этом году компания Rival Lowe’s представила свой ответ скелету: 12-футовую мумию, которая продается за 348 долларов.

В этом году Lowe’s также расширила ассортимент товаров для Хэллоуина более чем на 20% и выделила больше места в магазинах для более крупных товаров для активного отдыха. По словам Билла Больца, исполнительного вице-президента по мерчендайзингу Билла Больца, были популярны украшения на более страшные темы, такие как Фредди Крюгер в натуральную величину и гигантская мумия, а также основные элементы, такие как чучела, тюки сена и тыквы.

И Home Depot, и Lowe’s говорят, что продажи на Хэллоуин идут хорошо, но они не раскрывают данные о продажах в этой категории.

Увеличить значокСтрелки, указывающие наружу

В этом году Lowe’s представил 12-футовую мумию, чтобы задействовать энтузиазм покупателей по поводу Хэллоуина. Это эксклюзивно для розничного продавца и продается за 348 долларов.

«Относительно недорогое» разорение

Пока еще слишком рано говорить о том, как будут проходить хэллоуинские распродажи в этом году. Товары уже в магазинах, но продажи, как правило, набирают обороты в течение октября, поскольку семьи готовятся к празднованию. Крупные ритейлеры представят обновленную информацию о продажах в ноябре, когда отчитаются о квартальной прибыли.

Тем не менее, сезонные товары, похоже, привлекают потребительские расходы.

В конце сентября Costco заявила на звонке о доходах, что ранние продажи товаров для Хэллоуина идут хорошо, а генеральный директор Walmart Дуг Макмиллон сказал, что компания запасается жуткими товарами, такими как надувные лодки и декор для улицы, даже когда она отменяет другие заказы и справляется. с избытком ненужного товара.

Больц из Lowe’s сказал, что более высокие цены на продукты питания, аренду и другие предметы первой необходимости, похоже, не отпугивают клиентов от трат.

«Когда вы думаете о Хэллоуине и думаете о дискреционных категориях, это, вероятно, настолько дискреционно, насколько это возможно», — сказал Больц из Lowe’s. Он отметил, что есть спрос и на более дорогие товары для Хэллоуина, такие как украшения для большой лужайки.

Тем временем, вернувшись в Даллас, Кисло все еще решает, какой новый аниматроник он купит для своей лужайки. Он также планирует добыть припасы и построить туннель, по которому любителям трюков придется пройти, чтобы добраться до крыльца и получить угощение: плитку шоколада или леденец.

Он сказал, что хочет создать такой опыт, который ему нравился, когда он одевался в костюмы и развлекался в детстве в северной части штата Нью-Йорк. Он вспомнил, что в лучших домах выдавали полноразмерные шоколадные батончики или украшали их сверхъестественно.

«Это было не просто: «Горит свет. Давай позвоним в колокольчик», — сказал он.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *