Rivian станет публичной, трейдеры поддержат традиционных автопроизводителей в гонке электромобилей

Rivian станет публичной, трейдеры поддержат традиционных автопроизводителей в гонке электромобилей

Компания по производству электромобилей Rivian собирается стать публичной в среду.

Это всего лишь последний участник на все более переполненном рынке акций электромобилей. В эту область входят как первопроходец Tesla, так и относительные выскочки, в том числе Nio и Lordstown Motors, а также известные автопроизводители Ford и General Motors.

Джина Санчес, главный рыночный стратег Lido Advisors, придерживается более традиционного имени в гонке электромобилей.

«Нам здесь действительно нравится Volkswagen. Volkswagen более дешевая цена и все еще имеет несколько очень агрессивных целей с точки зрения того, какая часть его продаж автомобилей будет полностью EV к 2025 году», — сказал Санчес CNBC «Trading Nation» во вторник.

Volkswagen нацелен на поставку 1 миллиона электромобилей в 2021 году с целью стать «лидером мирового рынка» в этой области к 2025 году. Автопроизводитель владеет брендами Porsche и Audi, которые, по словам Санчеса, «продолжают двигаться вперед».

Тодд Гордон, основатель Inside Edge Capital Management, делает ставку на еще одну обычную акцию в автомобильной сфере — Ford.

«Мы сохраняем это в нашем портфеле роста. Они делают большой пробег, опережая GM, я думаю, по двум основным причинам. Они, очевидно, делают большие успехи в области электромобилей, конкурируя с Tesla», — сказал Гордон во время того же интервью.

Ford недавно заявил, что его полностью электрическая модель F-150 Lightning вызвала более 160 000 заказов. Продажи «электрифицированных автомобилей» в октябре достигли рекордного уровня.

«Другое дело, что они сокращают свой долгосрочный долг», — сказал он. «Они недавно продали 10-летний долг на 2,5 миллиарда долларов под 3,25%, что ниже ожидаемого, и они собираются подтолкнуть его к этим экологически чистым проектам, портфелю электромобилей, и это поможет им отчасти отработать это. долги с мусорным рейтингом, верните их к инвестиционному уровню и, возможно, верните дивиденды ».

Раскрытие информации: Inside Edge Capital Management владеет Ford.

Отказ от ответственности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons