Robinhood, EPAM Systems, Kroger и другие

Robinhood, EPAM Systems, Kroger и другие

Kroger открывает автоматизированные склады по всей стране, чтобы построить более крупный и прибыльный продуктовый онлайн-бизнес.

Крогер

Ознакомьтесь с компаниями, которые попали в заголовки газет в полдень в пятницу.

Robinhood — Акции торгового приложения упали почти на 7% после того, как Goldman Sachs понизил рейтинг акций до продажи с нейтрального. В своем обновленном прогнозе компания с Уолл-стрит сослалась на снижение уровня вовлеченности розничных клиентов, продолжающуюся слабость роста счетов и ограниченный путь к краткосрочной прибыльности.

WD-40 — производитель смазочных материалов сообщил о квартальных результатах, которые превзошли ожидания аналитиков, в результате чего акции выросли на 7,2%. WD-40 сообщила о прибыли в размере 1,41 доллара на акцию, что значительно превышает консенсус-прогноз Refinitiv в 1,01 доллар на акцию.

EPAM Systems — Акции софтверной компании выросли на 10,1% после того, как EPAM Systems заявила о прекращении своей деятельности в России. Аналитики Stifel заявили в записке, опубликованной поздно вечером в четверг, что они интерпретировали это решение как «позитивное, поскольку оно устраняет наиболее заметный перевес».

Kroger — Акции сети продуктовых магазинов подскочили почти на 3% после того, как Bank of America повысил рейтинг акций Kroger до «покупать» с нейтрального. Фирма считает, что Kroger может переложить расходы на рост цен на продукты питания на клиентов.

Target — Акции подскочили на 2,3% после того, как Barclays назвал Target в четверг лучшим выбором в розничной торговле, заявив, что акции недооценены, учитывая их фундаментальную силу.

UPS — Акции UPS упали примерно на 0,9% после того, как Bank of America понизил рейтинг акций, сославшись на «ухудшение спроса». Банк понизил рейтинг восьми других транспортных компаний, которые, как он опасается, пострадают от падения цен и замедления спроса.

HP — Акции производителя компьютеров упали на 3,6% после того, как UBS понизил их рейтинг с «покупать» до «нейтрального». UBS считает, что высокие оценки и слабые потребительские настроения ограничат потенциал роста для HP. Звонок прозвучал после того, как на этой неделе Berkshire Hathaway Уоррена Баффета приобрела крупный пакет акций компании.

— Юн Ли и Саманта Субин из CNBC предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.