Родители беспокоятся об окончании ежемесячной выплаты налогового кредита на ребенка

Родители беспокоятся об окончании ежемесячной выплаты налогового кредита на ребенка

Без налоговой льготы на ребенка Сторми Джонсон беспокоится о том, что у него достаточно еды.

44-летний Джонсон работает специалистом по поддержке учащихся в школах округа Престон в Кингвуде, Западная Вирджиния. С июля она получает дополнительно 500 долларов каждый месяц в виде расширенной налоговой льготы на детей для своих двух детей, Вайолет, 14 лет, и Тристана, 13 лет, которых она одна.

Эти деньги помогли семье остаться на плаву. В прошлом году им пришлось переехать из-за пожара, и Джонсон пришлось купить новую машину после того, как у нее взорвался двигатель. По ее словам, с ростом стоимости жилья и транспортных средств ежемесячно у нее на 1400 долларов больше расходов, чем в прошлом году.

«У меня осталось 50 долларов до налоговой льготы на ребенка, и это только с моим домом, оплатой машины, моей страховкой и необходимыми коммунальными услугами», — сказала она. «Это до того, как я куплю еду, заплачу за бензин на работу или куплю туалетные принадлежности».

Больше от Invest in You:
Это сезон праздничных счетов. Вот как им расплатиться
Этой зимой инфляция может привести к большим счетам за отопление. Как приготовиться
Вам нужно сэкономить не менее 1 миллиона долларов, чтобы выйти на пенсию в этих городах.

Если выплаты прекратятся в январе — а они намечены, если Build Back Better не будет принят, — она ​​будет изо всех сил сводить концы с концами каждый месяц.

«Я буду делать то, что делал раньше — я не ем, чтобы мои дети могли», — сказал Джонсон.

Другие родители так же думают об окончании расширенного кредита. По данным недавнего опроса, проведенного ParentsTogetherAction, половина из тех, кто получил кредит, заявили, что без пособия будет труднее удовлетворить основные потребности их семьи, а 36% заявили, что они больше не смогут удовлетворить эти потребности.

С июля семьи из 61 миллиона детей получают авансовые платежи по налоговой льготе на детей, которая в этом году была увеличена до 3000 долларов с 2000 долларов с добавлением 600 долларов для детей в возрасте до 6 лет. Первая половина была предоставлена ​​в виде ежемесячных депозитов.

Последний платеж в году был отправлен 15 декабря и может быть последним чеком. Демократы включили продление льгот на один год в принятый Палатой представителей план Build Back Better, но закон все еще должен быть принят Сенатом до 28 декабря, чтобы не было разрыва в деньгах.

«Семьи собираются провести этот праздник, очень обеспокоенные будущим этих чеков и ростом стоимости жизни, который происходит вокруг них», — сказала Натали Фостер, соучредитель и сопредседатель Проекта экономической безопасности.

Самые бедные дети проиграют

Кредит был спасением для многих семей во время пандемии.

63-летняя Мелисса Бойлс и ее муж в настоящее время воспитывают свою 16-летнюю внучку Навах в Кларксбурге, Западная Вирджиния. Ни Боулз, ни ее муж не могут работать из-за травм или болезни, а вместо этого получают инвалидность.

Они не планировали воспитывать ребенка на этом этапе своей жизни с фиксированным доходом. Ежемесячные платежи оказали огромную помощь — помимо использования денег на дополнительную еду, Бойлс смогла купить наваэ подержанное платье, чтобы пойти этой осенью на школьный танец возвращения на родину.

Многие люди по-прежнему остаются без работы, и по-прежнему происходят большие перебои.

Эми Ханауэр

исполнительный директор Института налоговой и экономической политики

«Эти 250 долларов много значат, — сказал Бойлз. Она также отодвинула идею добавления требований к работе к пособию, что было предложено сенатором Джо Манчином, DW.Va ..

«Почему моя внучка или другие люди, которые воспитывают своих внуков, должны быть лишены права участвовать в ней, потому что мы вырастили наших детей и больше не работают или не могут работать?» она сказала.

По данным Центра по бюджетным и политическим приоритетам, без кредита около 10 миллионов детей попадут в нищету или еще больше в нищету. Около 27 миллионов детей — в основном чернокожих, латиноамериканцев или из сельской местности — полностью потеряют льготы, если они больше не будут полностью возмещаться, что является частью улучшения в этом году.

Больше всего пострадают домохозяйства с низкими доходами. Согласно исследованию Института налогообложения и экономической политики, если бы кредит был продлен до 2022 года, беднейшие 20% семей увидели бы рост доходов на 35%.

Это важно для родителей, которые работают, но не все смогли вернуться к своей работе и доходам до пандемии.

«В этом году у нас было сильное создание рабочих мест, но у нас есть экономика, которая сильно пострадала, и многие люди все еще остаются без работы, и все еще есть много проблем», — сказала Эми Ханауэр, исполнительный директор Институт налоговой и экономической политики.

53-летняя Лафлер Дункан потеряла работу няни во время пандемии и не может вернуться. Сейчас она работает, помогая людям улучшить свою кредитоспособность, но, по ее словам, ей трудно получать стабильный доход. Ее муж, шеф-повар, работающий в корпоративном здании, все еще работает по сокращенному графику из-за Ковида.

Лафлер Дункан и ее семья. Платежи ее сына по налоговой льготе помогут с оплатой аренды, школьных принадлежностей, одежды и медицинских расходов.

Лафлер Дункан

250 долларов, которые они получали для ее 14-летнего сына, ушли на новую школьную одежду, лекарства и еду. По ее словам, она также открыла банковский счет для своего сына и скопила для него часть денег на учебу в колледже.

«Это закрыло большую дыру, и если они ее уберут, это причинит нам огромную боль», — сказал Дункан.

Конец стабильности

Конечно, Конгресс все еще может принять Build Back Better и продлить выплаты еще на один год. Но если это действие не произойдет до 28 декабря, семьи могут столкнуться с перерывами в выплатах или получить чеки позже, чем обычно, в январе.

Даже более стабильные домохозяйства беспокоятся о том, что льготы исчезнут. 45-летняя Стефани Куен живет со своими двумя детьми, 7 и 10 лет, в Скоттсдейле, штат Аризона. По ее словам, Куэн, которая работает в сфере коммуникаций, не обязательно полагается на ежемесячные платежи, но все же использует деньги для своих детей.

Она была рада, что у нее появилась подстраховка. Куэнэ пережила развод в 2019 году и теперь живет только на свой доход. Вдобавок ее дважды увольняли во время пандемии, а периоды безработицы подорвали ее сбережения.

«Это заставило меня понять, как быстро все может перейти от благополучия к долгам и невозможности больше обеспечивать своих детей», — сказала она, добавив, что знание того, что деньги поступают каждый месяц, обеспечивает стабильность для ее семьи.

Марла Снид (справа) с дочерьми Келси Диллард (слева) и Карли Тернер.

Марла Снид

Прекращение выплаты пособия будет означать, что некоторые семьи потеряют стабильность, которую они приобрели за последние шесть месяцев.

По ее словам, 250 долларов, которые 52-летняя Марла Снид получает за свою 14-летнюю дочь Карли, были находкой. Она потратила деньги на предметы первой необходимости, такие как еда, одежда и школьные принадлежности, а также на подарки на день рождения и Рождество, сказала Снид, которая живет в Чесапике, Западная Вирджиния.

«Это буквально вызывает у меня беспокойство», — сказал Снид о возможном прекращении выплат. «Я смог дать ей то, что ей нужно и чего она заслуживает. Я не хочу, чтобы это исчезло».

Снид также борется с раком и живет на пособие по социальному обеспечению.

«Я не хочу смотреть ей в глаза и говорить ей« нет », когда она в чем-то нуждается», — сказал Снид.

ПОДПИСАТЬСЯ: Money 101 — это 8-недельный курс обучения финансовой свободе, который еженедельно доставляется вам на почту.

ПРОВЕРКА: Как зарабатывать деньги с помощью творческих побуждений от людей, которые зарабатывают тысячи на таких сайтах, как Etsy и Twitch, через Grow with Acorns + CNBC.

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами в Acorns.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *