Родители не могут быть единственными, кто учит наших детей финансам

Родители не могут быть единственными, кто учит наших детей финансам

Monkeybusinessimages | Исток | Гетти Изображений

Некоторые люди выступают против школьного финансового образования, потому что считают, что обучение детей деньгам — это обязанность родителей — и, честно говоря, так и должно быть. Но как насчет детей, чьи родители или опекуны не обладают навыками или опытом в области личных финансов, чтобы адекватно обучать своих детей? Куда они могут пойти, чтобы изучить основы личных финансов?

По мере того, как мы все больше обращаем наше внимание на повышение финансовой справедливости и инклюзивности, школьное финансовое образование будет играть важную роль в создании равных условий для будущих поколений американских потребителей, особенно для тех учащихся, которые растут в исторически недостаточно обслуживаемых сообществах. Познакомив этих студентов с финансовой системой, с которой они, возможно, ранее не сталкивались, предоставив им достоверную информацию и предоставив им возможность развить навыки критического мышления, мы можем помочь им подготовиться к принятию разумных финансовых решений на протяжении всей их жизни.

Общественная поддержка широко распространена. Восемьдесят восемь процентов взрослых в недавнем опросе, проведенном Национальным фондом финансового образования, сказали, что их штат должен требовать либо семестровый, либо годичный курс финансового образования для получения диплома, а 80% хотели бы, чтобы они были обязаны пройти семестровый или годовой курс финансового образования. курс во время средней школы.

Все больше штатов добавляют требования, а Грузия в начале этой недели стала последней, в которой обязателен курс личных финансов в средней школе. В марте Флорида стала крупнейшим штатом, в котором в старшей школе требуются личные финансы.

Хотя финансовое образование в классе имеет решающее значение для менее обеспеченных учащихся, оно ценно для всех. Высококвалифицированные преподаватели, имеющие доступ к современным учебным ресурсам, часто лучше всего подготовлены для обучения многим аспектам и постоянно меняющимся элементам личных финансов.

Коалиция Jump$tart считает, что все учащиеся заслуживают эффективного финансового образования на всех школьных уровнях. Хотя мы с энтузиазмом приветствуем усилия многих штатов, направленные на то, чтобы финансовое образование стало обязательным требованием для окончания средней школы, мы также считаем, что оно должно начаться как можно раньше. Финансовое образование в начальной школе, которое начинается еще до детского сада, очень важно для маленьких детей, поскольку они формируют свое поведение и убеждения. А финансовое образование имеет решающее значение для всех учащихся средней школы, особенно для тех, кто в конечном итоге может бросить школу.

Сообщество специалистов по финансовой грамотности никогда не предлагало образование как само по себе решение проблемы финансового благополучия. Скорее, мы считаем, что это критический компонент в сочетании с равным доступом к соответствующим продуктам и услугам, надежной защитой прав потребителей и профессиональными финансовыми специалистами. Со своей стороны, сообщество работает вместе — часто через коалицию Jump$tart — для предоставления качественных ресурсов и информации, подготовки учителей, образовательных стандартов и многого другого, чтобы обеспечить эффективность финансового образования в классах по всей стране.

Таким образом, ответственность родителей состоит в том, чтобы учить своих детей, если вы в состоянии; но, что еще более важно, просто говорите с ними о деньгах, подавайте хороший пример своими собственными финансовыми решениями и убедитесь, что финансовое образование включено в учебную программу их школы. Тем более, что апрель месяц финансовой грамотности, время пришло.

— Лаура Левин, президент и генеральный директор Коалиции Jump$tart за личную финансовую грамотность

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: Money 101 — это 8-недельный обучающий курс финансовой свободы, который еженедельно доставляется на ваш почтовый ящик. Для просмотра испанской версии Dinero 101 нажмите здесь.

ПРОВЕРЬТЕ: Как сообразительная пара приносит 35 000 долларов в месяц или больше в основном пассивного дохода: «В прошлом году мы получили 425 000 долларов дохода» с Acorns + CNBC

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами Acorns.

Ваш адрес email не будет опубликован.