Родители Жанны Фриске подали в суд на Шепелева семь миллионов рублей

Родители Жанны Фриске подали в суд на Шепелева семь миллионов рублей

Родители певицы Жанны Фриске подали в суд на своего гражданского мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева, треть суммы, которая была собрана с них в пользу благотворительной организации, — семь миллионов рублей. Об этом сообщил Московский комсомолец.

Ольга и Владимир Фриске потребовали, чтобы Шепелев вернул им часть денег, которые они заплатили в фонд, который ранее выделил более 20 миллионов рублей на лечение певца от рака. Поскольку он также был ответчиком по иску. Однако телеведущая в ответ предъявила им финансовые претензии на сумму 10,1 млн рублей — треть суммы, которую они сняли со счета Жанны вместе с процентами. Он считает, что эти деньги должны принадлежать его сыну Платону, с которым мальчик остался жить.

По словам представителя Шепелева, телеведущая была уверена, что вся привлеченная фондом сумма была потрачена на нужды певца. По его словам, он узнал, что мать Фриске сняла деньги со счета за 14 дней до смерти ее дочери, после того как дело было рассмотрено в суде. Он также заявил, что родители Жанны якобы спасли их для Платона. Однако теща Шепелевой утверждает, что сняла средства по просьбе дочери, которой она их передала. Стоит отметить, что судебные приставы не нашли эту сумму на счетах Ольги, Владимира, а также их дочери.

На встрече Дмитрий Шепелев предложил мировому соглашению свои свекровь и зять, но они отказались. В результате суд вынес решение в пользу родителей Жанны Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась от рака в 2015 году. После этого разбирательство в семье Фриске началось с благотворительного фонда, который выделил более 20 миллионов рублей на лечение певицы. Родственники звезды были обвинены в краже этой суммы.

Ваш адрес email не будет опубликован.