Роскошный Хэмптонс в Нью-Йорке принимает множество политических сборов средств

Роскошный Хэмптонс в Нью-Йорке принимает множество политических сборов средств

Демократы и республиканцы в равной степени направляются в роскошный Хэмптонс, летнюю площадку Нью-Йорка для богатых, чтобы пополнить свои военные сундуки в последние месяцы промежуточных выборов 2022 года и, в некоторых случаях, проверить президентские устремления на 2024 год.

До ноябрьских выборов осталось чуть менее 100 дней, и только в августе более дюжины законодателей Конгресса и штатов направляются в Хэмптонс для сбора средств. Руководители Уолл-Стрит, медиамагнаты, ведущие юристы и другие корпоративные лидеры устраивают многочисленные дорогие ужины по сбору средств в своих поместьях в прибрежных городках, согласно интервью со сборщиками средств Республиканской партии и Демократической партии, донорами и политическими консультантами. Многие фигуранты этой истории отказались назвать свои имена, чтобы обсудить частные собрания с участием кандидатов и других финансистов.

«Они все здесь», — сказал сборщик средств от Демократической партии, организовавший несколько предстоящих мероприятий в Хэмптоне.

Согласно данным беспартийной организации по финансированию избирательных кампаний OpenSecrets, доноры из округа Саффолк на Лонг-Айленде, где расположены Хэмптонс, пожертвовали кандидатам более 17 миллионов долларов в течение избирательного цикла 2022 года. Доноры округа Саффолк пожертвовали более 45 миллионов долларов на кампании во время выборов 2020 года.

Демократы, запланировавшие сбор средств в Хэмптоне, включают писателя и кандидата в губернаторы от Демократической партии Мэриленда Уэса Мура, губернатора Нью-Йорка Кэти Хоукул, кандидата в губернаторы от Джорджии Стейси Абрамс и члена Палаты представителей от Калифорнии Карен Басс, согласно приглашениям, рассмотренным CNBC, и людям, знакомым с ситуацией. иметь значение. Хоукул баллотируется на переизбрание против члена палаты представителей Ли Зелдина, RN.Y., в то время как Басс ведет кампанию, чтобы стать следующим мэром Лос-Анджелеса.

Представитель предвыборного штаба Хоула отказался от комментариев. Представители Мура, Абрамса и Басса не ответили на запросы о комментариях.

Республиканцы, которые недавно запланировали или имеют союзников, пытающихся организовать встречи в Хэмптоне с ведущими донорами, включают сенатора от Небраски Бена Сассе, губернатора Флориды Рона ДеСантиса, сенатора от Арканзаса Тома Коттона, лидера меньшинства в Палате представителей Кевина Маккарти из Калифорнии, бывшего вице-президента Майка Пенса и Марк Молинаро, чиновник округа в штате Нью-Йорк, согласно приглашениям и людям, знакомым с этим вопросом.

Представители Sasse, DeSantis, Cotton, McCarthy и Molinaro не ответили на запросы о комментариях.

Сассе не будет переизбран до 2026 года, поэтому его сбор средств может подогреть слухи о том, что он рассматривает возможность баллотироваться на пост президента в 2024 году. приглашение. Места продаются по цене от 1000 до 10 800 долларов на человека, которые перейдут к руководящему комитету Сассе. Герсон, соучредитель финансовой консалтинговой фирмы Gerson Lehrman Group, не ответил на запросы о комментариях.

Молинаро баллотируется на место в Палате представителей в Нью-Йорке на промежуточных выборах, а Маккарти может быть переизбран в этом году. По словам Сабина, республиканский король и металлический магнат Энди Сабин в четверг будет одним из организаторов сбора средств в своем комплексе площадью семь акров в Амагансетте недалеко от Ист-Хэмптона для Молинаро с Маккарти в качестве приглашенного гостя.

Билеты на мероприятие стоят от 1000 до 5000 долларов в поддержку кампании Молинаро. Он отметил, что Зельдин и член палаты представителей Эндрю Гарбарино, RN.Y., также присутствуют на мероприятии.

Стивен Лоро, генеральный директор компании Professional Group Plans, занимающейся выплатой пособий и страховых выплат, организует сбор средств в своем поместье Nissequogue для Зельдина 24 августа. вокалистом Кристофером Маккио и шоу фейерверков по приглашению. По данным Virtual Globetrotting, веб-сайта, который отслеживает дома богатых и знаменитых, массивный дом Лоуро на берегу включает в себя бассейн и прямой доступ к пляжу.

Лоро не ответил на запросы о комментариях.

Сабин сказал, что его пригласили на сбор средств в Хэмптоне, который состоялся в конце июля для губернаторской кампании ДеСантиса, которую организовал инвестор по имени Дуг Дуглас, сообщил сборщик средств от республиканцев. Другой сборщик средств от Республиканской партии сказал, что ДеСантис, как ожидается, вернется в Хэмптонс к концу месяца.

Сабин, который пожертвовал чуть более 220 000 долларов на «Победу Трампа», совместный комитет по сбору средств для кампании бывшего президента Дональда Трампа и Республиканский национальный комитет во время его двух президентских выборов, сказал, что не поддержит Трампа на первичных выборах Республиканской партии на пост президента в 2024 году, но он поддержит его на всеобщих выборах, если он выиграет номинацию. Сабин сказал, что встречался с несколькими потенциальными претендентами на победу в 2024 году, и, хотя он не сказал, с кем встречался, он отметил, что не разговаривал с Трампом после его поражения в 2020 году. Сабин сказал, что недавно помог ДеСантису собрать более 1 миллиона долларов на мероприятии по сбору средств в Ocean Reef Club в Ки-Ларго, штат Флорида.

Сабин сказал, что одной из причин, по которой он разозлился на Трампа, является нежелание бывшего президента отказываться от президентских выборов 2020 года. «Я думаю, что многие люди, такие как я, хотели, чтобы он пережил 2020 год», — объяснил Сабин. «Он мог бы оказать огромную помощь партии, если бы смог смириться с тем, что проиграл».

Трамп сказал New York Magazine в недавнем интервью, что он уже решил снова баллотироваться в президенты, и что ему нужно только решить, начнет ли он кампанию до или после промежуточных выборов.

ДеСантис борется за переизбрание во Флориде, но он также встречался с влиятельными донорами из других штатов и публично не исключает возможности баллотироваться на пост президента. Коттон также не будет переизбираться еще четыре года, но, как сообщается, он собрался с донорами, чтобы обсудить баллотироваться на пост президента в 2024 году. Пенс также в частном порядке общался со спонсорами и не исключает баллотировки в Белый дом в 2024 году.

Другие организаторы августовских мероприятий в Хэмптоне представляют собой состоятельных бизнес-лидеров, желающих помочь собрать миллионы долларов для кандидатов. Согласно приглашению, Мур будет принимать гостей в Уотер Милл, штат Нью-Йорк, где живет Брайан Эйзенстат, управляющий партнер хедж-фонда Dilation Capital. Мероприятие должно состояться 21 августа, стоимость билетов начинается от 500 до 6000 долларов. Среди других перечисленных соведущих — Джон Хенес, генеральный директор корпоративной консалтинговой фирмы C-Street Advisory Group.

Eizenstat не ответил на запрос о комментариях.

Ветеран Уолл-Стрит Ричард Перри и его жена Лиза в четверг устраивают сбор средств в своем доме в Хэмптоне для Абрамса, согласно электронному письму жертвователям. В приглашении, в котором не указано, кто проводит мероприятие, запрашивается от 1000 до 10 000 долларов за билет. Согласно приглашению, собрание проводится в поддержку One Georgia, руководящего комитета Абрамса.

По данным Virtual Globetrotting, в поместье Perry’s Hamptons на берегу моря в Саг-Харборе есть бассейн и теннисный корт. Перри когда-то руководил ныне закрытой Perry Capital и приходится племянником покойному Джимми Кейну, бывшему генеральному директору Bear Stearns.

На этой неделе Абрамс также будет в Хэмптоне, где живет Эмили Гиске, старший партнер лоббистского гиганта Bolton-St.Johns, сказал один политический консультант. Гиске не ответил на запрос о комментарии. Перри и его жена не ответили на неоднократные запросы о комментариях.

Согласно приглашению, 13 августа бизнесмен Деннис Мейил будет одним из организаторов вечернего приема в честь Хоула в его особняке Water Mill. Билеты на это собрание стоят до 25 000 долларов, с другими соведущими, включая руководителя по связям с общественностью Майка Кемпнера и Брюса Мослера, бывшего генерального директора Cushman and Wakefield.

Чарльз Филипс, бывший генеральный директор компании-разработчика программного обеспечения Infor, совместно с адвокатом-ветераном Мелиссой Пробер организует сбор средств в размере 1500 долларов за тарелку в своем доме в Ист-Хэмптоне для Bass. Филлипс сказал, что он также организует сбор средств для мэра Нью-Йорка Эрика Адамса в конце августа.

«Для демократов с умеренным здравым смыслом спонсоры кажутся благосклонными и заинтересованными», — сказал Филипс, когда его спросили, какой прием он получает в связи с мероприятием Bass.

Ваш адрес email не будет опубликован.