Российская пенсионерка “воскресла” после “смерти от коронавируса”

Российская пенсионерка "воскресла" после "смерти от коронавируса"

Жители села Шабаново Кемеровской области оплакивали и похоронили пожилого родственника, скончавшегося от коронавируса, а после похорон пенсионерка «воскресла». Две недели спустя скорбящую семью потрясла новость: «Твой дедушка жив».

По словам внучки пенсионерки Евгении Кубаревой, пожилой мужчина находился в интернате для инвалидов. В августе дедушка попал в больницу с коронавирусом вместе с другой палатой учреждения. Позже Елене сообщили, что он умер.

– 26 числа у нас были похороны. Их похоронили в закрытом гробу, так как ковид подтвердился. 13 числа позвонил директор детского дома и сказал, что ему нужно прийти для опознания. Я растерялась, сказала: «Деда мы уже похоронили», – сказала она в эфире «Вестей».

Однако собеседник ответил, что пенсионер «жив и полностью здоров». Теперь Кубарева переживает за бабушку. Тем временем следователи пытаются разгадать странную историю. Минздрав области также начал расследование инцидента. В отделении выясняется, как врачи могли запутать пациентов и кто был похоронен в Шабаново.

Не менее странный инцидент ранее произошел в Курской области. Там пожилой пациент очнулся в морге после операции. Врачи были уверены, что она уже умерла. Через несколько дней женщина умерла.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons