Российские звезды могут потерять до 10 млрд рублей из-за отмены корпоративов

Российские звезды могут потерять до 10 млрд рублей из-за отмены корпоративов

Звезды российской эстрады могут потерять в предновогодний период до десяти миллиардов рублей из-за отсутствия корпоративных мероприятий. Об этом сообщают “Известия”.

По данным агентства InterMedia, на праздники организации потратили до 100 млрд рублей. Часть денег была потрачена на обслуживание в ресторанах, подарки, оборудование, персонал и многое другое. Остальная часть средств пошла по заказу художников. Отмечается, что из этой суммы они получили порядка 15-16 миллиардов рублей. В этом же году планируется сократить количество отпусков в три-четыре раза, что принесет соответствующие убытки.

Как отметил президент компании «Империя музыки» Тебриз Шахиди, большинство артистов остались без работы даже без отмены корпоративных мероприятий. Однако главные звезды эстрады, по его мнению, все же не останутся без событий.

– 50 лучших артистов и ведущих в любом случае отработают два-пять корпоративных мероприятий в декабре, что позволит им компенсировать текущие расходы хотя бы на содержание своих команд и менеджмента. Мы где-нибудь с жадностью что-нибудь возьмем », – подчеркнул Шахиди.

Однако для менее именитых участников рынка предстоящий декабрь станет настоящим испытанием, подчеркивают эксперты. Они также уверены, что в нынешних условиях невозможно каким-либо образом компенсировать убытки. По словам Шахиди, в этом случае остается только дождаться роста интереса публики, наскучившей от корпоративных мероприятий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons