Рождественские каникулы от инсайдеров туристической индустрии

Рождественские каникулы от инсайдеров туристической индустрии

Путешествие в отпуск не для слабонервных, даже без пандемии.

Ожидается, что в этом месяце миллионы людей отправятся в путешествие, поскольку угроза нестабильной погоды и вариант омикрона еще больше усугубят желание людей, желающих закрыть второй год пандемии.

Чтобы помочь путешественникам подготовиться, CNBC Travel задала инсайдерам отрасли следующий вопрос: какой у вас один надежный совет для людей, путешествующих в этом декабре?

Советы по планированию путешествия

«Составьте план поездки. Думайте о поездке как об истории с началом, серединой и концом. Например, спланируйте, что в конце будут самые красивые отели, а в конце — на отличной ноте. Затем — вступление. и выходите, спланируйте способы, которыми вы можете обеспечить их бесперебойную работу. Может быть, это организация личного транспорта после долгого перелета, чтобы вам не приходилось ориентироваться в системе общественного транспорта в условиях смены часовых поясов. Какой бы сплошной дугой вы ни выглядели, спланируйте это в продвигать.»
—Сара Гроен, основатель роскошной туристической компании Bell & Bly Travel Design.

«Если вы планируете совершить поездку по греческим островам, имейте в виду, что сами греки, как правило, придерживаются одного острова вместо того, чтобы втиснуть как можно больше в одну поездку. Думайте тематически: на Санторини потрясающие пейзажи, но пляжи есть. лучше на Миконосе… [but] На таких островах, как Тинос и Сирос, прекрасная кухня и культура, а цены на отели значительно ниже, чем на Миконосе. На Крите много разнообразия, но машина необходима ».
— Энтони Грант, американский писатель, живущий в Греции.

Советы по полету во время отпуска

«Выбирайте ранние утренние рейсы, которые, как правило, менее загружены. По возможности старайтесь не лететь последним рейсом дня, особенно в зимние месяцы, чтобы снизить вероятность пропущенных стыковок или задержек из-за отмен или погодных условий.… Выбирайте ручную кладь. в следующую поездку. Вы пропустите очереди, когда приедете в аэропорт, и вам не придется ждать багажа, когда вы приземлитесь. «
—Анна Браун, менеджер по связям с общественностью Expedia US

«Упакуйте сменную одежду в ручную кладь. Будьте готовы к худшему.… Из-за нехватки авиалиний и увеличения количества поездок вероятность потери вашего багажа выше среднего. Не путешествуйте со своими подарками… Подумайте об этом. доставка подарков прямо по окончательному адресу «.
—Марк Хениг, соучредитель цифровой туристической компании VIP Traveler

Марк Хёниг из VIP-путешественника рекомендует избегать стыковочных рейсов, даже если это означает вождение автомобиля и парковку в другом аэропорту. «Каждый дополнительный аэропорт увеличивает ваши шансы потерять багаж, задержку или отмену».

d3sign | Момент | Getty Images

«Покупайте билеты как можно скорее. Поскольку люди откладывают свои планы международных поездок из-за опасений по поводу коронавируса, внутренние рейсы становятся более переполненными и дорогими. Чтобы ускорить безопасность в аэропорту, не упаковывайте подарки на случай, если их нужно будет проверить».
—Раджив Шривастава, генеральный директор рынка туристического страхования VisitorsCoverage.com

Советы по аренде домов для отпуска

«Ищите жилье для отпуска с наиболее гибкими правилами отмены бронирования, чтобы вы могли отказаться от проживания в последний момент по любой причине.

Главный операционный директор Guesty Веред Шварц рекомендует людям, которые хотят путешествовать на более длительные периоды, искать дома с большими шкафами, стиральными и сушильными машинами и рабочими местами с эргономичными креслами, хорошим освещением и быстрым Wi-Fi.

Стивен Симпсон | Камень | Getty Images

«Гостиничные бренды, работающие на краткосрочное проживание, находятся на основных каналах бронирования, но также имеют свои собственные веб-сайты прямого бронирования. При бронировании проживания непосредственно у бренда обычно предоставляется скидка. И многие из них… предоставляют места для совместной работы и услуги цифрового консьержа… Примеры таких брендов включают Casita, D Alexander и Sentral ».
—Веред Шварц, главный операционный директор компании по аренде домов для отпуска Guesty

Советы для семейных посиделок

Для предрождественских путешествий: «Я предлагаю путешествовать в составе« туристической капсулы »вашей семьи и друга, состоящей из тех людей, с которыми вы собираетесь проводить каникулы. Если вам потребуется поместить в карантин по прибытии домой по какой-либо причине, вы уже будете с члены семьи или друзья, с которыми вы планируете провести отпуск «.
—Мэтт Берна, управляющий директор по Северной Америке туристической компании Intrepid Travel

Научный сотрудник Гарвардского университета Стивен Кисслер рекомендует проводить небольшие праздничные посиделки и проходить экспресс-тест на Covid непосредственно перед сбором.

Сузана Топита | Момент | Getty Images

«Вентиляция по-прежнему важна. Я думаю, что это одна вещь, которую, я думаю, следует упускать из виду и недооценивать. С приближением праздничных встреч, я, конечно, планирую, независимо от того, насколько холодно на улице, я собираюсь разбить мои окна на четыре-шесть дюймов … [and] тестирование непосредственно перед сбором, в идеале за час или два до, может быть, утром, — вот что мы должны делать ».
—Стивен Кисслер, научный сотрудник Гарвардской школы общественного здравоохранения Т.Х. Чана, в онлайн-дискуссии 9 декабря с Эланой Гордон из программы общественного радио «Мир».

Советы по бронированию отелей

«Многие лучшие отели блокируют онлайн-бронирование на пик« праздничного »сезона… и управляют этим напрямую через свою команду. Стоит попросить помощи у своего консультанта по путешествиям, поскольку у них часто есть отношения, позволяющие совершить невозможное, когда все кажется распроданный.»
— Хенли Васкес, соучредитель туристической компании Fora.

«Независимые бутик-отели и местные предприятия нуждаются в любви больше, чем когда-либо, поскольку они не имеют привилегии обширного финансирования конгломератов, чтобы оставаться на плаву. Так что, помня об этом и в праздничном духе, верните то, что вам нужно». повторное посещение, направляя свой отпуск на пребывание в таких местах и ​​поддержку местных операторов «.
—Брэндон Берксон, основатель туристической компании Hotels Above Par

Советы путешественникам с маленькими детьми

«Запланируйте время отдыха для своих младенцев и малышей во время поездок на каникулы … дети не всегда хорошо себя чувствуют, когда они постоянно в пути. Не забудьте выделить время каждый день, чтобы просто посидеть, расслабиться, поиграть с игрушками и пообщаться с вами. детишки.

Генеральный директор BabyQuip Фрэн Майер рекомендует придерживаться одинакового режима сна для младенцев и малышей во время путешествий. «Если ваш ребенок обычно спит в полноразмерной кроватке, не пытайтесь загнать его в« Pack ‘n Play »и ожидать, что они будут спать спокойно».

Александра Коробова | Момент | Getty Images

«Детям нужны частые перерывы в общении с людьми и запланированные занятия, чтобы дать им волю творческой игры. Не забудьте собрать достаточно игрушек, чтобы дети были заняты, когда вы готовите еду, участвуете в разговоре со взрослыми или когда им просто нужна передышка».
—Фран Майер, генеральный директор компании по аренде детского оборудования BabyQuip

Советы по аренде автомобиля

«Многие компании по аренде автомобилей предлагают бесконтактный прием, когда вы можете просто выйти на площадку и сесть в машину. В Expedia используйте фильтр« Пропустить счетчик », чтобы найти эти варианты и избежать ожидания в очередной очереди».
—Анна Браун, менеджер по связям с общественностью Expedia US

«При бронировании арендованного автомобиля выберите тариф« заплати позже »… который дает вам возможность отменить и перебронировать, если появится более выгодная сделка. Ставки аренды могут меняться несколько раз в день. AutoSlash обыгрывает систему, постоянно проверяя цены за аренду, и они сообщат вам, если найдут более низкую цену «.
—Джонатан Вайнберг, генеральный директор компании AutoSlash, занимающейся отслеживанием цен на аренду автомобилей.

Ваш адрес email не будет опубликован.