Розничная прибыль, чтобы выявить влияние более высоких цен

Розничная прибыль, чтобы выявить влияние более высоких цен

«У вас есть все эти миллиардеры из хеджевых фондов, которые стремятся стрелять в быстрорастущие акции этой эпохи, особенно в названия Nasdaq. Они выходят в эфир и взрывают эти акции, а затем выглядят как идиоты, когда приходят высокопоставленные лица. «рев назад несколько дней спустя», — сказал Крамер о рынке на этой неделе. «Это было закрытие коротких позиций», которое подстегнуло рынок в конце недели, добавил он.

На следующей неделе Крамер сказал: «Ищите неделю, в которой шорты все еще остаются в ловушке, потребитель устойчив, а технологии не работают, хотя бы потому, что они так много работали. Но в этом есть возможность — дождаться спада. многие из этих акций слишком выросли «. Он также сказал, чтобы посмотреть на масло, чтобы убедиться, что он долит.

Существует длинный список розничных доходов, который даст представление о том, как американские потребители относятся к трате своих денег и становятся ли они более экономными по мере роста цен. Инвесторы также надеются получить представление о том, что эти компании, включая Walmart и Target, ожидают в преддверии сезона праздничных покупок.

Вот что будет смотреть ведущий «Mad Money». Все оценки выручки и прибыли на акцию взяты из FactSet. Часовое время — ET.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

Понедельник: Tyson Foods and Lucid

Тайсон Фудс

Прибыль за 4 квартал 2021 года до звонка, конференц-связь в 9 утра, оценка EPS в 2,22 доллара, выручка в 12,66 миллиарда долларов.

«Если вы ищете инфляцию, — сказал Крамер, — вы найдете ее в Tyson Foods». Он добавил: «Мы знаем, что продовольственная инфляция сильно ударит по всем. Тайсон наверняка нанесет удар по бычьему делу».

Lucid Group

Результаты третьего квартала 2021 года после звонка, конференц-связи в 17:00 Расчетный убыток на акцию (0,25 доллара США) Выручка 1,3 миллиона долларов США

«Производитель роскошных электромобилей … может подвергнуться переоценке после чудовищного шага Rivian на этой неделе», — сказал Крамер. «Мы будем в Сан-Франциско на следующей неделе, где мы надеемся мельком увидеть машину Люцида. Я думаю, что это одна из немногих компаний, которые возвещают закат двигателей внутреннего сгорания … Вы знаете, мне нравится Tesla и Rivian, но, учитывая состояние этого рынка, я уверен, что любой из них может здесь работать ».

Вторник: Walmart и Home Depot

Walmart

Третий квартал 2022 года до звонка, конференц-связь в 8 утра Оценка EPS 1,40 долларов Доход 135,43 миллиарда долларов

«Я получаю сигналы от моих друзей-аналитиков о том, что акции Walmart находятся в затруднительном положении и могут иметь уродливую двойную вершину», — сказал Крамер. «Как человек, который владеет им из-за моего благотворительного фонда, я должен принять во внимание все подсказки, даже если я думаю, что у Walmart все в порядке».

Home Depot

Прибыль за третий квартал 2021 года до звонка, конференц-связь в 9 утра, оценка EPS в 3,41 доллара США, выручка в 34,89 миллиарда долларов.

«У этого есть закономерность … он имеет тенденцию открываться на новостях о прибылях и убытках, а затем резко снижаться в тот же день, когда они слушают конференц-связь», — сказал Крамер. «Если вы еще не владеете им, я рекомендую дождаться типичной распродажи после квартала».

Среда: Target, Cisco и Nvidia

Цель

Прибыль за 3 квартал 2021 года до звонка, конференц-связь в 8 утра, оценка EPS в 2,82 доллара США, выручка в 24,55 миллиарда долларов.

Cisco Systems

Прибыль за первый квартал 2022 года после звонка и конференц-связи в 16:30, оценка EPS, $ 0,80, выручка, $ 12,98 млрд.

«Cisco теперь определяет дешевую технологическую акцию. Мы будем внимательно следить за этим, чтобы увидеть, как идет переход компании к большему количеству поставщиков услуг на основе подписки. Более высокая маржа. Я ожидаю хороших результатов», — сказал Крамер.

Nvidia

Прибыль за третий квартал 2022 года после звонка и конференц-связи в 17:00, оценка EPS 1,11 долларов США, выручка 6,82 млрд долларов США.

«У Nvidia есть непростая задача: она сама. С начала года акции компании уже увеличились более чем вдвое, поэтому ожидания высоки», — сказал Крамер. «Это настолько глубоко в следующей неделе, что вам придется проверять свои инвестиционные бюллетени, чтобы увидеть, о чем мы думаем. Мы глубоко погружаемся в акции всех благотворительных трастов, когда они сообщают».

Четверг: Macy’s, Kohl’s, Applied Materials, Workday и Palo Alto Networks

Macy’s

Третий квартал 2021 года до звонка, конференц-звонок в 8 утра Оценка EPS 0,30 доллара Выручка 5,19 миллиарда долларов

Коля

Прибыль за 3 квартал 2021 года до звонка, конференц-связь в 9 утра Оценка EPS $ 0,70 Выручка 4,26 миллиарда долларов

«Как я все время говорю вам, я люблю розничную торговлю прямо сейчас, потому что потребитель настолько силен, что может перевесить любые опасения по поводу нехватки запасов», — сказал Крамер. «Важно то, что проводится очень мало рекламных акций. Они могут продать почти все по полной цене, что у них есть, и это увеличивает их запасы».

Прикладные материалы

Прибыль за 4 квартал 2021 года после звонка и конференц-связи в 16:30, оценка EPS в 1,96 доллара США, выручка в 6,38 миллиарда долларов.

«Applied Materials, как правило, торгует с Micron, крупным производителем микросхем, и Micron всю неделю была на пике популярности, хотя никто не говорит об этом, кроме меня», — сказал Крамер.

Intuit

Прибыль в первом квартале 2022 года после звонка и конференц-связи в 16:30, оценка EPS, 97 центов, доход в 1,81 миллиарда долларов.

«Мы также получаем известия от Intuit, лучшего друга владельца малого бизнеса. Эта софтверная компания неизменно великолепна. Она снова будет потрясающей», — сказал Крамер.

Рабочий день

Прибыль за третий квартал 2022 года после звонка и конференц-связи в 16:30, оценка EPS в 0,87 доллара США, выручка в 1,31 миллиарда долларов.

«Есть Workday, облачный человеческий капитал и реальное программное обеспечение для управления капиталом. Я думаю, что последнее приобретение Workday просто сокрушает его. Последний квартал был для них потрясающим», — сказал Крамер.

Palo Alto Networks

Прибыль за первый квартал 2022 года после звонка и конференц-связи в 16:30, оценка EPS, $ 1,57, выручка, $ 1,2 млрд.

«Поскольку так много людей все еще работают из дома, я думаю, что это золотой век для компаний, занимающихся кибербезопасностью», — сказал Крамер. «Последние несколько кварталов были необычными [at Palo Alto]. Знаешь что, ты получишь еще один «.

Пятница: Foot Locker

Foot Locker

Прибыль за 3 квартал 2021 года до звонка, конференц-связь в 9 утра, оценка EPS в 1,35 доллара, выручка в 2,12 миллиарда долларов.

«Если вернуться к самому последнему кварталу Nike, нам не понравились некоторые вещи, особенно производственные проблемы и замедление темпов роста в Китае. Но в США? Nike горит здесь», — сказал Крамер. «Это фантастическая установка для обувного магазина в торговом центре, и вот вам Foot Locker. Если они не могут взорвать его в этой среде, я не знаю, когда они смогут».

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке. Благотворительный фонд Крамера — это длинные компании WMT, TGT, NVDA и CSCO.

Отказ от ответственности

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите глубоко погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги TwitterДжим Крамер Twitter — Facebook — Instagram

Вопросы, комментарии, предложения по сайту «Mad Money»? [email protected]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons