Руководство Канзас-Сити оплатит медицинские расходы девушке, пострадавшей в результате крушения Бритт Рид

Руководство Канзас-Сити оплатит медицинские расходы девушке, пострадавшей в результате крушения Бритт Рид

Бритт Рид, тренер полузащитников команды Kansas City Chiefs, общается со СМИ во время презентации Kansas City Chiefs перед Суперкубком LIV в отеле JW Marriott Turnberry 29 января 2020 года в Авентуре, штат Флорида. (Фото Марка Брауна / Getty Images)

Марк Браун | Getty Images Спорт | Getty Images

В пятницу руководство Канзас-Сити объявило, что оплатит медицинские расходы 5-летней девочки, серьезно пострадавшей в автокатастрофе с участием бывшего помощника тренера Бритта Рида в начале этого года.

Соглашение между командой НФЛ и семьей Ариэля Янга предоставит ей «медицинскую помощь мирового уровня и долгосрочную финансовую стабильность», согласно заявлению в пятницу законного представителя команды и поверенного семьи Тома Порто.

В заявлении не содержится дополнительных сведений о соглашении.

«За последние несколько месяцев представители вождей Канзас-Сити, Ариэля Янга и семьи Ариэля вместе с медицинскими экспертами работали вместе, чтобы разработать план заботы об Ариэль — как сейчас, так и на всю оставшуюся жизнь», — заявление сказал.

Янг находился в одной из двух машин, сбитых Ридом, сыном нынешнего главного тренера Chiefs Энди Рейда, на обочине въезда на межштатную автомагистраль I-435 в Канзас-Сити 4 февраля.

Столкновение произошло за несколько дней до того, как «Чифс» сыграли в Суперкубке Флориды.

Согласно пресс-релизу прокуратуры округа Джексон, штат Миссури, анализ крови показал, что концентрация алкоголя в крови у Рейда составляет 0,13, что выше установленного законом предела 0,08. Рид ехал почти 84 миль в час за несколько секунд до аварии, говорится в пресс-релизе.

Согласно пресс-релизу, Янг получил черепно-мозговые травмы, перелом теменной кости, субдуральные гематомы и ушибы головного мозга после аварии.

В пятничном заявлении говорилось, что Янг ​​находится на пути к выздоровлению, отмечая, что она пришла в свой первый день в школе.

«Выздоровление Ариэль — долгий путь, но она добилась больших успехов и продолжает улучшаться с каждым днем», — говорится в заявлении.

36-летняя Бритт Рид перенесла экстренную операцию из-за травмы паха и была отправлена ​​в административный отпуск после столкновения, сообщает NBC News. Руководители разрешили истечь его контракту в конце сезона 2020 года, что фактически положило конец его работе в команде.

Рид ожидает суда по обвинению DWI в уголовном преступлении. В июне он не признал себя виновным.

Джессика Голден из CNBC внесла свой вклад в этот отчет.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons