с точки зрения качества сборной России очень много вопросов — RT по-русски

В Канаде за сутки выявляли 336 случаев коронавируса - RT на русском

Бывший тренер сборной России по футболу Александр Бородюк высказал свое мнение о победе национальной сборной над Кипром (2: 0) в матче пятого тура отборочного раунда ЧМ-2022.

«Сборная России оставила двойственное впечатление. С одной стороны, есть результат. Это очень важно, когда вы проводите отборочный турнир. А с точки зрения качества игры вопросов очень много. Пусть им ответят главный тренер и его штаб. Мне нет смысла что-либо говорить по этому поводу, пусть они сами, игроки и тренерский штаб, смотрят последние 15-20 минут и делают выводы. Теперь эти команды Кипра и Мальты, конечно, нам надо обыграть. Поэтому нет смысла петь дифирамбы или критиковать сборную. Сборная набрала три очка, и это хорошо, и предстоит еще много работать над качеством игры. Шансы сборной России решатся в двух выездных матчах — против сборных Хорватии и Словении, а также в домашней игре со Словакией. У словенцев есть шансы, они сегодня выиграли, сейчас у них семь очков. В этих трех матчах решится судьба путевки на чемпионат мира. Желаю сборной России провести эти три матча уверенно и достойно », — цитирует Бородина ТАСС.

В шестом туре квалификации чемпионата мира сборная России дома сыграет с Мальтой. Встреча состоится 7 сентября в Москве и начнется в 21:45 мск.

Ранее телеведущий Соловьев раскритиковал игру сборной России в матче с Кипром.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons