Salesforce, Allbirds, DoorDash и другие

Salesforce, Allbirds, DoorDash и другие

Обратите внимание на компании, занимающие первые места на премаркете.

Salesforce — Акции софтверного гиганта упали более чем на 6% на премаркете, несмотря на то, что отчет о прибыли за третий квартал оказался лучше ожиданий. Прогноз компании на четвертый квартал не оправдал ожиданий аналитиков. Salesforce также объявила о назначении Брета Тейлора на должность со-генерального директора вместе с Марком Бениоффом.

Box — Акции Box выросли более чем на 9% на утренних торгах после того, как квартальные финансовые результаты компании превысили верхнюю и нижнюю границы. По данным Refinitiv, Box опубликовал прибыль в 22 цента на акцию при выручке в 224 миллиона долларов против консенсус-прогноза Refinitv в 21 цент на акцию при выручке в 218,5 миллиона долларов. Выручка и прибыль компании за четвертый квартал и год также превысили прогнозы.

Hewlett Packard Enterprise — Акции Hewlett Packard Enterprise упали примерно на 2% на премаркете после того, как аналитики не оправдали ожиданий по квартальной выручке. Выручка компании составила 7,35 млрд долларов, что ниже консенсус-прогноза Refinitiv в 7,38 млрд долларов. Тем не менее, прибыль Hewlett Packard Enterprise превысила консенсус на 4 цента на акцию.

Ambarella — Акции Ambarella выросли более чем на 16% на утренних торгах после выхода квартального отчета, который оказался лучше ожиданий. Полупроводниковая компания заработала 57 центов на акцию, превзойдя оценки Refinitiv на 8 центов. Выручка составила 92,2 миллиона долларов против ожидаемых 90,3 миллиона долларов.

Allbirds — Акции Allbirds упали более чем на 5% на премаркете после того, как убытки производителя обуви увеличились, несмотря на рост выручки по сравнению с прошлым годом. Ежеквартальный отчет был первым для Allbirds как публичной компании.

Goldman Sachs, Amazon — Акции Goldman Sachs и Amazon выросли на премаркете после сообщения CNBC о том, что банк представляет облачный сервис для торговых фирм с Уолл-стрит, поддерживаемый облачным подразделением Amazon. Новый сервис называется GS Financial Cloud for Data with Amazon Web Services. Goldman прибавил 0,9%, а Amazon — 1,2%.

Акции Lennar-Lennar выросли более чем на 4% после повышения рейтинга Goldman Sachs до «покупать». Goldman говорит, что спрос на новые дома в стране остается высоким.

Krispy Kreme — Акции Krispy Kreme упали более чем на 3% на утренних торгах после того, как Goldman Sachs понизил рейтинг акций до уровня продажи. По мнению Goldman, рост цен должен сказаться на акциях.

DoorDash — Акции DoorDash выросли на премаркете более чем на 3% после того, как Гордон Хэскетт повысил стоимость акций до покупки с удержания. Фирма заявила, что вариант omicron может спровоцировать отскок приложения по доставке еды, поскольку Covid опасается вспышки.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *