Самые благоприятные для семей города в 2022 году

Самые благоприятные для семей города в 2022 году

В августе Opendoor, цифровая платформа для жилой недвижимости, выпустила новый опрос, в котором были выявлены лучшие города страны для семейного отдыха.

В опросе учитывались ключевые критерии:

Превосходство в учебеОтличный отдых на свежем воздухеОщущение маленького городка

Подходящие для семей города и поселки Opendoor были определены путем анализа и усреднения количества мест, помеченных такими фразами, как: общественный центр, сад, музей, парк, место для пикника, детская площадка, школа, бассейн и супермаркет в пределах трех миль от одного из их домов. брокерские конторы.

Город № 1 для семейного отдыха: Кембридж, Массачусетс

Кембридж — пригород Бостона, где расположены Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт.

Эксперт по потребительским тенденциям Opendoor и брокер Беатрис де Йонг рассказала CNBC Make It, что Кембридж возглавил список, потому что это удобный для прогулок город, где семьи могут весело провести день.

«Кембридж предлагает семьям множество ресторанов, кафе и круглогодичный фермерский рынок — идеальный способ заполнить выходные», — сказала она.

По данным Бюро переписи населения США, средний доход домохозяйства в Массачусетсе в 2020 году составлял 107 490 долларов.

По данным Niche.com, государственные школы Кембриджа имеют высокий рейтинг: соотношение учеников и учителей составляет 9 к 1. Город занял второе место. 7 из 240 самых разнообразных школьных округов в штате и 17 из 238 в списке лучших мест для обучения в Массачусетсе.

Хотя, согласно отчету Opendoor о тенденциях в сфере недвижимости, наиболее распространенная причина, по которой домовладельцы продают свои дома в Кембридже, заключается в том, что они ищут лучший школьный округ.

10 лучших городов и поселков для семейного отдыха в 2022 году:

Кембридж, Массачусетс, Клиффсайд-Парк, Нью-Джерси, Арлингтон, Вирджиния, Чандлер, Аризона, Трейси, Калифорния, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас, Денвер, Колорадо, Портленд, Орегон, Боулдер, Колорадо, Анахайм, Калифорния.

Cliffside Parks, штат Нью-Джерси, и Арлингтон, штат Вирджиния, создают атмосферу маленького городка с удобствами большого города поблизости.

Город Нью-Джерси находится недалеко от Нью-Йорка, а столичный район Вирджинии — недалеко от Вашингтона, округ Колумбия.

В локациях также есть открытые игровые площадки, районы с сильным чувством общности и широкий выбор ресторанов и кафе для всей семьи.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Это топ-5 самых дорогих штатов для покупки дома в 2022 году.

Это топ-10 городов США с самыми большими домами, и ни один из них не находится в Калифорнии.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *