Самые популярные туристические направления США для европейских путешественников

Самые популярные туристические направления США для европейских путешественников

Когда в сентябре США объявили о планах снятия 18-месячного запрета на поездки, европейцы, не теряя времени, строили планы, особенно британцы.

За 24 часа, последовавшие за объявлением от 20 сентября, рейсы из Лондона в Нью-Йорк были обысканы 1,4 миллиона раз, по данным глобальной технологической компании Travelport, что делает его самым популярным поисковым запросом на рейсы в США.

Однако в тот день на этот маршрут не поступило наибольшее количество бронирований.

Европейцы забронировали больше всего мест на другом маршруте — из Лондона в Орландо — по данным Travelport, который анализирует бронирования, сделанные через турагентов и веб-сайты, такие как Priceline и Booking.com.

Это «подчеркивает возвращение спроса на туристические поездки», — сказала Кэти Клайн, старший директор Travelport.

Возврат к деловой поездке

В объявлении от 20 сентября, в котором указывалось, что запреты на поездки в раннюю эпоху пандемии будут заменены протоколами вакцинации и тестирования на Covid для международных путешественников, указан месяц начала — «начало ноября», но не дата вступления в силу.

Этого было достаточно, чтобы отправить туристов прямо к своим компьютерам, многие из которых забронировали путешествия далеко в будущее. По словам Клайна, большинство ранних бронирований в Орландо, штат Флорида, где находятся Walt Disney World и Universal Orlando Resort, приходилось на поездки летом 2022 года.

В течение 24 часов, последовавших за объявлением о путешествии от 20 сентября, поиск рейсов из Лондона в Нью-Йорк в среднем составлял почти 1000 запросов в минуту.

Смитландия Медиа | Момент | Getty Images

15 октября администрация Байдена объявила, что новые правила вступят в силу 8 ноября. Это вызвало бурный поток бронирований деловых путешественников на поездки до конца года.

«После второго объявления корпоративные поездки из Лондона в Нью-Йорк почти удвоились, — сказал Клайн.

Данные о бронировании отелей от туристической маркетинговой компании Adara подтверждают эту тенденцию.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

Адара | Период бронирования с 1 сентября по 8 ноября | Период путешествия с 8 ноября по 9 января.

Европейские туристы и бизнес-путешественники бронировали отели в США по аналогичным ценам до середины октября. После этого количество деловых заказов резко возросло.

Куда едут европейцы

По словам Клайна, популярность маршрута Орландо вскоре затмила более ожидаемая трансатлантическая траектория полета: из Лондона в Нью-Йорк.

По словам Адары, Нью-Йорк также является лучшим местом для бронирования отелей.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

Адара | Бронирование отелей: с 1 сентября по 8 ноября | Путешествие: с 8 ноября по 9 января на досуге; С 8 ноября по 18 декабря для бизнеса

Европейские путешественники также предпочитают города и «солнечные места», говорится в сообщении компании.

По данным Adara, большинство городов по-прежнему вызывают меньший интерес со стороны европейцев, чем в 2019 году. Тем не менее, по данным Adara, количество бронирований отелей в Финиксе среди деловых путешественников выросло на 84%, а в Гонолулу — на 139%. Майами также вернулся к своему докандемическому развитию.

Финикс привлекает бизнес тем, что здесь есть приличное воздушное сообщение, отличные условия для игры в гольф, солнце и развлечения на свежем воздухе.

Кэролайн Корда

Адара, коммерческий директор и директор по маркетингу

Что касается внезапного интереса к Phoenix, коммерческий директор Adara Кэролайн Корда сказала, что, по ее мнению, это может быть связано с увеличением числа небольших бизнес-конференций.

«Финикс привлекает бизнес тем, что имеет приличное воздушное сообщение, отличные условия для игры в гольф, солнце и мероприятия на свежем воздухе», — сказала она. «Также немного проще загонять участников на курорты, чем в такие места, как Лас-Вегас».

Отели — не единственные места, которые вызывают повышенный интерес со стороны европейских путешественников. После объявления от 20 сентября количество запросов на аренду домов в США европейцами на сайте HomeToGo увеличилось на 91% по сравнению с предыдущей неделей.

И снова Нью-Йорк безраздельно властвовал. По данным HomeToGo, с августа по октябрь это был самый популярный пункт назначения в США для аренды дома европейскими путешественниками. В оставшейся части топ-10 списка доминировали пять штатов:

Калифорния: округ Ориндж (№ 2), Лос-Анджелес (№ 5), Сан-Диего (№ 7), округ Сан-Бернардино (№ 10) Флорида: округ Майами-Дейд (№ 4), Страна Бровард (№ 6) Гавайи: Гонолулу (№ 3) Колорадо: Округ Саммит (№ 8) Пенсильвания: Горы Поконо (№ 9)

Представитель HomeToGo сказал, что компания объясняет большую часть своего роста в третьем квартале «феноменом рабочих станций».

« Нужно путешествовать сейчас »

По словам Адара, с сентября основными «рынками происхождения» для путешествий из Европы в США являются Великобритания, Нидерланды, Франция и Германия.

Но, по данным Travelport, британцы лидируют. Его данные показали, что за 24 часа после объявления о путешествии от 20 сентября рейсы из Великобритании, направляющиеся в США, подвергались обыску чаще, чем рейсы из всех других европейских стран вместе взятые.

После объявления от 15 октября количество рейсов из Великобритании в США на выходные в День Благодарения увеличилось на 2200%. Клайн сказала, что, по ее мнению, это связано с воссоединением семей на праздники, а также с британцами, которые любят делать покупки в Черную пятницу в Соединенных Штатах.

«Кроме того, это подчеркивает большую тенденцию, которую мы наблюдаем в отношении« необходимости путешествовать сейчас », — сказала она. «Ноябрь был самым популярным месяцем для путешествий в США из Европы, а 8 ноября — день открытия — был самой популярной датой отъезда».

Восстановление идет полным ходом

По словам Клайна, рост числа международных поездок является положительной новостью для осажденной туристической индустрии. [had] такой значительный рост трансатлантических корпоративных поездок с начала пандемии ».

Однако отрасль все еще далека от полного восстановления. По данным Adara, совокупный спрос на бронирование отелей со стороны путешественников из Европы, Ближнего Востока и Африки в США снизился на 43% по сравнению с 2019 годом.

По словам Адары, британские бизнес-путешественники сделали половину числа бронирований отелей в США на конец 2021 года, как и в 2019 году.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

Адара | Бронирование с 1 сентября по 2 ноября | Путешествие с 8 ноября по 18 декабря.

Адара

Бронирование отелей бизнес-путешественниками из Германии (-65%) и Швейцарии (-56%) также заметно снизилось, в то время как количество бронирований израильтян (-21%) ближе к уровню, предшествующему пандемии.

Однако голландские бизнес-путешественники, похоже, не остаются в стороне. Данные Adara показывают, что количество отелей в США, забронированных в Нидерландах, в этом году выросло на 44% по сравнению с 2019 годом.

Тем не менее, как скорость, так и продолжительность резервации, а также интерес к густонаселенным городским районам — все это оптимистические признаки восстановления, согласно отчету Adara, опубликованному в октябре.

«Мы ожидаем, что эти тенденции будут продолжать набирать силу», — говорится в сообщении.

Раскрытие информации: Comcast является материнской компанией NBCUniversal, владеющей Universal Orlando Resort, и CNBC.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons