Савичева заявила, что песни Бузовой и Моргенштерна останутся в истории

Савичева заявила, что песни Бузовой и Моргенштерна останутся в истории

Российская певица Юлия Савичева считает, что некоторые песни Ольги Бузовой и рэпера Моргенштерна будут слушать через много лет. Об этом исполнительница рассказала в интервью газете «Известия».

«Думаю, что и от Моргенштерна, и от Ольги Бузовой обязательно что-то останется. певица.

По словам Савичевой, любое творчество имеет право на существование, и на каждого артиста найдется слушатель и зритель. Она отметила, что благодаря Интернету появилось много разных форматов, теперь любой может написать песню, исполнить ее и выложить в Сеть.

«Неважно, какого качества она будет, неважно, кто ее выполнил — да даже слесарь. Но если публике нравится, то почему бы и нет », — подчеркнул артист.

Также она добавила, что блестящий вокал не всегда гарантирует любовь и популярность у публики, кого-то любят исключительно за имидж. Савичева пояснила, что в музыке главное — верить в артиста.

«Если хочешь петь, и люди поверят тебе, почему бы и нет? Лично я не вижу в этом ничего плохого. Я верю Ольге Бузовой, когда она делает то, что делает. А то, как она это делает, это уже со вкусом. Классическая музыка, так что мы все даже рядом не стояли », — резюмировал певец.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons