Седокова надела крошечное бикини поверх загорелой формы, доказав, что соблазнит даже парня вдвое моложе.

Седокова надела крошечное бикини поверх загорелой формы, доказав, что соблазнит даже парня вдвое моложе.

Популярная 38-летняя певица Анна Седокова не зря получила большую известность после участия в группе «ВИА Гра». На украинскую красавицу сложно не обратить внимание, особенно когда она демонстрирует шикарную фигуру в откровенных нарядах. На этот раз Анна позировала возле гольф-кара в купальнике, показав знойный снимок в Instagram.

Черное бикини лишь подчеркнуло идеальную фигуру певицы: пышные бедра, плоский живот и подтянутые ноги. Анна собрала волосы в пучок, чтобы не мешать ровному загару, над которым звезда много потрудилась. А в комментариях восторженным фанатам, как всегда, не было отбоя.

Сейчас Анна Седокова большую часть времени проводит в Майами, США, благодаря тренировкам ее мужа, латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, который на девять лет младше певицы. Этот брак стал третьим для певицы, у которой осталось трое детей от прошлых отношений, один из которых (Моника) живет в Калифорнии со своим отцом, бизнесменом Максимом Чернявским. У Яниса Тиммы только один брак и за плечами маленький сын. Более того, Седокову обвинили в том, что она уводила спортсмена из семьи с ребенком. Об отношениях Тиммы и певца стало известно летом 2019 года, а развод мужчины произошел только в ноябре 2019 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons