сегодня не ее день

Ягудин о падениях Трусовой: сегодня не её день

Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин высказал свое мнение о выступлении Александры Трусовой в произвольной программе на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.

Ягудин о водопаде Трусова: сегодня не ее день

«По-человечески мне сейчас очень жаль Сашу. Сегодня она представляла Джульетту в конце работы, когда Ромео уже скончался. Гонка на квадроциклах – это ее стиль, ее образ жизни. Мы очень хорошо знаем Сашу как исполнителя четверного сальхов, лутца, дубленки. Сегодня не ее день. Если бы у нее был сальхов – прыжок, который был сделан и скручен, а нога соскочила, Александра была бы совсем другой », – сказал Ягудин в эфире Первого канала.

Он отметил, что девушки не всегда понимают, когда их сравнивают с мужчинами.

«Но у Саши мужской характер. Сегодня никто из ребят не объявил четыре четверных. Не знаю, что делают в «Ангелах Плющенко», но такого Трусова мы еще не видели. Таких коньков Александры не припоминаю. Надо просто выбросить его из головы », – добавил Ягудин.

Фигуристка упала при выполнении четверного сальхов, лутца и тулупа, а также тройного лутца, в результате чего ей удалось занять только четвертое место на этапе, набрав 198,93 балла – 70,81 за короткую программу и 128,12 за произвольную программу. .

Ранее сообщалось, что Елизавета Туктамышева выиграла Гран-при по фигурному катанию в Москве.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons