Сейчас лучшее время для бронирования авиабилетов на летние каникулы

Сейчас лучшее время для бронирования авиабилетов на летние каникулы

Если вы планируете отправиться в отпуск этим летом, но еще не забронировали авиабилеты, пора перестать ждать.

По словам Скотта Киза, основателя и генерального директора Scott’s Cheap Flights, информационного бюллетеня из Портленда, штат Орегон, который рассылает ежедневные предложения по авиабилетам 2 миллионам человек, цены на авиабилеты в разгар летнего туристического сезона, скорее всего, только вырастут. плюс подписчики.

«Вы хотите быть уверены, что не откладываете это до самой последней минуты в надежде, что тарифы станут дешевле, потому что, по всей вероятности, произойдет обратное», — сказал он CNBC Make It.

Полеты в последнюю минуту не одинаково дороги. Рейс, забронированный за месяц до поездки, почти наверняка будет дешевле, чем рейс, забронированный за неделю до поездки.

Скотт Киз

Основатель компании Scott’s Cheap Flights

Хотя существует распространенное мнение, что ожидание ближе к дате поездки может позволить вам заключить сделку в последнюю минуту, Киз сказал, что эта стратегия, скорее всего, взорвется вам в лицо и оставит вас с более дорогим билетом, чем если бы вы забронировали ранее.

«Важно иметь в виду, что рейсы в последнюю минуту не одинаково дороги», — говорит Киз. «Рейс, забронированный за месяц до поездки, почти наверняка будет дешевле, чем рейс, забронированный за неделю до поездки, а рейс, забронированный за неделю до поездки, почти наверняка будет дешевле, чем рейс, забронированный за день до поездки».

В этот период года Киз советует потенциальным путешественникам, которые хотят лететь в период с конца июня по начало августа, бронировать билеты по лучшей цене, которую они могут найти сейчас. В противном случае, по его словам, хорошие предложения, скорее всего, не появятся снова до окончания Дня труда.

Когда дело доходит до поиска выгодных предложений, Киз говорит, что нет необходимости сравнивать цены на таких платформах, как Expedia, Orbitz, Google Flights и Skyscanner, потому что они «в основном покажут вам одни и те же рейсы».

Вместо этого Киз говорит, что самое важное — это бронировать напрямую через авиакомпанию. Когда вы сделаете это, вы будете защищены правилами Министерства транспорта США, которые требуют, чтобы авиакомпания полностью вернула вам деньги в течение 24 часов после бронирования.

«Это 24-часовое правило может дать вам время, чтобы решить, действительно ли вы хотите отправиться в эту поездку, а также может дать вам своего рода льготный период, чтобы вы могли воспользоваться любым будущим снижением цен, будь то ваша авиакомпания или авиакомпания-конкурент», — говорит он.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: почему звезда «Очень странных дел» Калеб Маклафлин ждал годы, чтобы сделать свою первую крупную покупку

Ваш адрес email не будет опубликован.